KZ

Сыновья Кадырова ответили казахстанскому мальчику, вызвавшему их на бой (видео)

На прошлой неделе 10-летний алматинец Абай Тажибай вызвал сыновей Рамзана Кадырова на бой по правилам ММА, чтобы отвоевать у них чемпионский пояс. Ахмад и Адам Кадыровы отправили казахстанцу видеоответ, передает NUR.KZ.

Сыновья Кадырова ответили казахстанскому мальчику, вызвавшему их на бой
Абай Тажибай. Ахмад и Адам Кадыровы: UGC

Видеообращение сыновей лидера Чеченской Республики появилось на Youtube-канале Чечня Сегодня.

"Не знаем, какой из Абая боец, но менеджер там хороший, отличную рекламу сделал клубу.
Ты, Абай, настоящий мужчина, продолжай в том же духе. Если судьба сведет нас, увидимся в клетке, а в жизни будем братьями", - сказал старший сын Кадырова Ахмад.
"Казахи всегда были нашими братьями. Но у нас разные весовые категории и уровень. У Абая нет ни одного боя по смешанным единоборствам", - отметил Адам Кадыров.
"Приезжай в Чечню, будем друзьями", - сказали Ахмад и Адам Абаю.

Видео насыщено кадрами тренировок юных Кадыровых, которые периодически выкрикивают спортивный лозунг "Ахмат - сила!".

При этом тренер мальчиков, чемпион мира и представитель бойцовского клуба "Ахмат" Абдул-Керим Эдилов заявил, что вызов Абая - не более чем попытка неудачного пиара на имени Кадыровых. Он призвал всех, кто пытается заработать на данной теме, прекратить нездоровые попытки саморекламы.

Напомним, также мы ранее сообщали об узбекистанском мальчике, который предложил бой Абаю.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1717999-synova-kadyrova-otvetili-kazahstanskomu-malciku-vyzvavsemu-ih-na-boj-video.html