KZ
Советы голливудских диетологов
Новости Леди

Советы голливудских диетологов

Расcказать Вконтакте

Голливудские диетологи являются законодателями моды в вопросах, касающихся питания. Они консультируют знаменитостей, для которых стройная фигура и красивая внешность – важные инструменты для достижения успеха в профессии.

Советы голливудских диетологов

Сейчас уже вышли из моды диеты, требующие затянуть пояс потуже и мучить себя голодом. Ныне акцент ставится на здоровом питании и правильном наборе продуктов. При этом здоровый рацион должен стать не авральным средством для похудения, а повседневной нормой жизни.

Основой голливудских диет является меню, в которое входит большое количество фруктов, особенно, тех, что растут в жарких странах. Это ананас, манго, киви, лайм, помело и т. д. В этих плодах содержатся ферменты, расщепляющие жиры и помогающие пищеварению.

Также голливудские диеты включают довольно много белка и минимум углеводистой пищи.

Типичная диета звезд Голливуда

Если вы хотите попробовать голливудскую диету, вы можете придерживаться ее в течение 2 недель. За это время вы увидите, как ваш организм ее переносит, и какова ее эффективность.

Принцип этой диеты состоит в том, что необходимо перейти на питание, которое содержит мало углеводов. А значит, вы должны исключить из рациона крупы, макароны, хлеб, выпечку, сахар и сладости. Также существенно ограничьте жиры.

Главными компонентами рациона являются белки. Прежде всего, это рыба и морепродукты, затем постное мясо без жира, яйца, творог, сыр.

Также в ваше меню должно входить большое количество фруктов и овощей. Они обеспечат организм витаминами и клетчаткой, которая поможет перевариванию пищи и налаживанию регулярного стула.

Обязательное условие: употребление до 2,5 литров жидкости в день. Это может быть чистая вода без газа или чай без сахара (лучше всего, зеленый).

Чтобы действие диеты было эффективным, на весь период ее проведения необходимо исключить алкоголь, а также ограничить соль. Продукты можно варить в воде или на пару. Тушить и жарить нельзя, так как при этой кулинарной обработке появляются экстрактивные вещества, усиливающие аппетит.

Можно есть много салата, его количество не ограничивается. Предпочтение отдается капусте любых сортов и огурцам.

Придерживаясь этой диеты, за 2 недели вы можете сбросить до 5 кг веса. Важное замечание. Если после этого вы снова вернетесь к неправильному питанию, утраченный вес может быстро восстановиться.

Некоторые голливудские звезды часто используют этот способ питания, чтобы привести фигуру в идеальное состояние. В частности, это Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс и др.

Советы голливудских диетологов

Эксклюзив от звездных диетологов

Все диетологи, представленные ниже, обслуживают звездных клиентов, поэтому они выработали свои индивидуальные подходы к питанию и регуляции веса. Кстати, все они подчеркивают, что диеты, которые они предлагают, надо обязательно сочетать с физическими упражнениями. Только тогда тело обретет идеальные очертания, и достигнутый результат будет прочным.

Мэтт Амсден

Пропагандирует сыроедение. Советует есть много сырых овощей и фруктов, а также пить много жидкости: воды и свежевыжатых соков. Среди овощей он отдает предпочтение тем, которые имеют зеленый цвет, так как считает их наиболее полезными и низкокалорийными.

Если актрисе требуется аврально сбросить несколько килограммов, Мэтт Амсден советует ей в течение 3 дней пить только свежевыжатые соки из овощей. Лучше всего действуют соки из огурцов, капусты, петрушки, сельдерея. Но этого все же недостаточно, поэтому диетолог дополняет эту диету проростками злаков и орехами.

Кроме этого, нужно активно делать упражнения йоги.

Джеки Келлер

В меню, которое она предлагает, на первом месте стоят фрукты и овощи, а также много рыбы и обезжиренного мяса.

Запрещены: свинина, жареная пища, сливочное масло.

По рекомендации Джеки Келлер нужно есть 5 раз в день. В каждый прием пищи обязательно включать 1 источник белка, 1 источник крахмала (тосты, рис и т. п.), а также овощи и фрукты.

Пример дневного рациона. Завтрак: обезжиренный йогурт с ягодами, сухарик из зернового хлеба. Обед: салат из зеленых овощей, рыба. Ужин: рыба с рисом и большая порция салата.

Запрещены: алкоголь, сахар, шоколад. Но если хочется сладкого, можно себе немного позволить. Однако при этом надо обязательно заниматься спортом, чтобы калории сгорали!

Ричард Джиорла

Он рекомендует натощак выпивать стакан теплой воды с 1 чайной ложкой лимонного сока. Это очищает пищеварительный тракт от шлаков. Но если вы страдаете изжогой или другими заболеваниями желудка, пейте теплую воду без лимонного сока.

Ограничьте соль в рационе, она задерживает воду в организме, а также возбуждает аппетит. От сахара вообще откажитесь, он дает слишком много калорий.

Ешьте белковые продукты без жира: постное мясо и рыбу, яйца, обезжиренную молочную пищу. Дополняйте питание зелеными овощами. В обед можно съедать зерновые: рис, подсушенный цельнозерновой хлеб. Перекусывать можно яблоками, цитрусовыми, сырой морковкой.

Диетолог настаивает на том, что нужно обязательно давать себе физическую нагрузку. Например, при любом удобном случае подниматься по лестнице, как можно больше ходить пешком. Тогда организм будет сжигать калории, и фигура будет в порядке.

Как видите, ничего революционного. В принципе, эти постулаты давно известны. Разумный рацион, легкая полезная пища, больше овощей и фруктов, меньше жиров и углеводов. И обязательно заниматься спортом и фитнесом, тогда вес будет в норме!

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
0
0
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel