KZ
Стало известно, когда состоится следующий бой Фирузы Шариповой
Новости Общество

Стало известно, когда состоится следующий бой Фирузы Шариповой

Расcказать Вконтакте

Следующий поединок казахстанской чемпионки по боксу ожидается весной и пройдет в Таразе или в Санкт-Петербурге, сообщает Sputnik Казахстан.

Стало известно, когда состоится следующий бой Фирузы Шариповой

Фото: © Sputnik / Серикжан Ковланбаев

Как рассказал менеджер Шариповой Сергей Завилейский, на место проведения боя претендуют новая петербургская «М-1 арена» и стадион «Тараз-Арена».

Менеджер отметил, что современная арена Санкт-Петербурга идеально отвечает их требованиям, но в Таразе Фируза тоже так или иначе проведет бой в предстоящем году: «Если не 12 мая, то позже».

С кем сразится Фируза, объявят уже скоро, а пока личность конкурентки держится в тайне. Известно, что это одна из ведущих спортсменок в весовой категории Шариповой.

«Такой серьезной соперницы у нее еще не было, это будет самый сложный и значимый бой для нее», — отметил Завилейский.

С 7 февраля Шарипова тренируется для боя, который состоится в московской «Академии бокса». Она намерена завоевать звание абсолютной чемпионки мира.

В конце 2017 года сообщалось о том, что Шарипова стала чемпионкой мира по версии IBO и WBC Silver, выиграв поединок с бельгийской боксершей Джемиллой Гонтарюк.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
0
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel