KZ

Жительница Актау выскочила замуж, бросив мужа и троих детей

34-летняя жительница Актау бросила мужа и троих детей ради нового избранника. Сердце замужней дамы покорил ее ровесник из Атырау. Молодые поспешно отпраздновали «беташар» и уже наслаждаются тихим семейным счастьем, передает NUR.KZ.

Жительница Актау выскочила замуж, бросив мужа и троих детей
иллюстративное фото с сайта delfi.lt: UGC

Эта love-story так и осталась бы незамеченной, если б не потрясающая предыстория. Видео церемонии их бракосочетания стало одним из самых обсуждаемых в Казнете. Об этой свадьбе говорили даже на казахстанском телевидении. А все из-за названия ролика - «Свадьба 34-летнего парня с 65-летней бабушкой».

Пара предполагает, что видео с таким заголовком из зависти мог выложить кто-то из приглашенных гостей. Новоиспеченный муж был страшно обижен на то, что его невесту назвали старухой, и не может понять столь негативную реакцию людей.

Тем временем, прежняя семья женщины до сих пор пребывает в шоке. Бывший муж едва не сошел с ума, пытаясь найти беглянку. Он объявил жену в розыск и терялся в страшных догадках, пока родные не показали ему тот самый ролик. Распознав знакомое лицо, да еще и в фате, мужчина понял, что трагедия все-таки произошла.

«Она прожила с моим братом 14 лет. У них есть дети, они учатся во 2, 4 и 6-ом классах. Брат работал вахтовым методом. Когда он уехал в очередной раз, жена заперла троих детей и спокойно исчезла. Голодные дети докричались до соседей, они позвонили моему брату, чтоб тот срочно возвращался домой. Брат приехал и сразу написал заявление в полицию о ее пропаже», - рассказала ее бывшая золовка.

Бывшая родня осудила своенравную выходку снохи. Выяснилось, что женщина восемь месяцев переписывалась со своим возлюбленным в соцсетях. Больше всего сомнение в ее адекватности вызывает безжалостное отношение к собственным детям, говорит золовка.

«Сейчас за детьми присматривает бабушка. Мы хотим, чтоб дети остались с нами. Но ни у одного из них до сих пор нет документов. Посудите сами, какая она после этого мать? С новым мужем они снимают комнату в общежитии. Куда она собирается привести детей? Мы будем судиться», - возмущается золовка.

Похоже, бывшим родственникам предстоят длительные судебные тяжбы. Теперь на стороне новоиспеченной невесты ее новый мужчина. Он намерен вернуть детей матери и готов отстаивать ее законные права. К слову, у него тоже есть ребенок от первого брака, мальчик живет вместе с матерью.

Он также рассказал, что его новая жена – оралманка из Каракалпакстана. А весь порок доброй и порядочной женщины лишь в том, что она устала от бесконечных побоев и унижений со стороны мужа.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1717819-zitelnica-aktau-vyskocila-zamuz-brosiv-muza-i-troih-detej.html

Жительница Актау выскочила замуж, бросив мужа и троих детей