KZ
"Миксер мне в глаза": Поклонники обругали новый клип KeshYou
Новости Шоу-бизнес

"Миксер мне в глаза": Поклонники обругали новый клип KeshYou

Расcказать Вконтакте

Совместный клип группы KeshYou и Baller на трек "Swala La La" вызвал шквал критики в Сети, передает NUR.KZ.

KeshYou. Скриншот: Instagram

KeshYou. Скриншот: Instagram

За несколько часов совместный клип группы KeshYou и Baller на трек “Swala La La”, который стал саундтреком к мюзиклу "Сиситай", уже собрал более 200 тысяч просмотров на YouTube.

Несмотря на то, что сами создатели ролика остались довольны работой, большая часть поклонников и просто наблюдателей явно не оценили новое детище артистов.

Видео назвали неискренним и нелепым. Некоторые посетовали, что после распада "золотого" состава KeshYou, группа уже не та.

"На ютуб канала @gakkutv, под нашим клипом идет такая перепалка и баталия, что не передать словами!

Пройдите по прямой ссылке в био, посмотрите клип и тоже выразите свое мнения! Для нас важен каждый коммент", - написали участницы группы на странице в Instagram.

"Спасибо всем за поддержку и критику, любовь и ненависть, похвалу и ругань, а самое главное за интерес к нашему творчеству! Продолжаем в том же духе", - призвали своих слушателей солистки герлз-бэнда.

"Что? Что я только что посмотрела? Миксер мне в глаза! Ни песни нормальной не услышала, ни танцев не увидела! Лишь какие-то дрыгания под "свалалала", "Посмотрела ради Баллера! Бедные девочки,они не потянут Q-pop концепта, танцуют они, но стыдно мне",

"Алагузова сошла с ума. Издеваться над группой вооот так.. Девушки какие-то стремные, видно над воздействием продюсера из безысходности снимались в клипе",

"Я больше не фанат группы Кешью лучше бы это был другой проект.. раньше Кешью был гордостью Казахстана а теперь что? надеюсь, это был страшный сон... мне вас очень жаль девочки..",

"Хотели наверное что то сделать типа "q popa", но блин зачем. Девчонки не уверенные какие то, а танец не лепый. У "Кешью" был же свой стиль, этим и выделялись. Лучше бы переименовали группу, это уже не "Кешью",

"О Боже чё за дерьмо я сейчас посмотрела. Дорогая Баян и девушки Кешью не позортесь лучше. Вы хотели в этом клипе кажется показать дерзость. Но у вас это не получилось. Баян уже не та. И я поняла что девушки Кешью реально ТП и они сейчас доказали это", - посыпались критика и негативные отзывы подписчиков.

"Плюсы: клип очень качественный, образы очень яркие, музыка качевая, рэперу респект! видно что над клипом работали профессионалы своего дела. Спасибо им за этот труд!

Минусы: это не трек кешью! Девочки даже не понимают про что поют. Нет искренности, уверенности в себе, столько кривляний, не понятных движений и закатывание глазами столько зажатости. Такое чувство что они кого-то пародируют, сами не знают что делают",

"Все же круто! Танец, музыка. Стили очень крутые", "Молча завидуйте Баян молодец такую работу проделала. Не каждому по силу. Кешью только вперед вы молодцы. И наставница у вас хорошая" - оценили другие.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
53
7
26
7
3
15
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel