KZ
Молодая казахстанка скончалась на отдыхе на Шри-Ланке

Молодая казахстанка скончалась на отдыхе на Шри-Ланке

Расcказать Вконтакте

24-летняя гражданка Казахстана, последние несколько лет проживавшая в Челябинске, внезапно скончалась во время отдыха на Шри-Ланке. Тело Ирины Фирсуниной транспортируют в Алматы, однако на его перевозку в родной поселок девушки в Костанайской области нужны средства.

Молодая казахстанка скончалась на отдыхе в Шри-Ланке

Ирина Фирсунина. Фото: chel.aif.ru

Как рассказал жених погибшей Денис Сидоров, с которым девушка и проводила отпуск, они отправились на курорт специально на 14 февраля, пишет chel.aif.ru.

По словам молодого человека, Ирина внезапно потеряла сознание, когда сидела в детском бассейне у отеля. Врачи пытались спасти ей жизнь, но безуспешно.

Денис сообщает, что все необходимые документы для перевозки тела в Казахстан собраны. 18 февраля его должны отправить на родину, где живет семья погибшей.

«За перевозку тела и оплату медицинских услуг мне выставили большой счет, однако страховая компания не дает деньги, так как вскрытие не показало точную причину смерти. Ясно лишь одно, что она не утонула», - говорит мужчина.

Жительница поселка Тобол Костанайской области Татьяна Брак, откуда родом Ирина, рассказала «Алау», что девушка скончалась 14 февраля.

По словам женщины, Ирина и Денис собирались сыграть свадьбу летом. Пара копила деньги на эту поездку, покупали путевку заранее, чтобы было дешевле.

Погибшая девушка была из многодетной семьи, ее мама уже пенсионерка.

«Сестра ее родная сказала, что тело доставят в Алматы, а оттуда нужно искать транспорт, чтобы доставить ее в поселок Тобол. Нужны деньги», — сообщила Брак.

По данным chel.aif.ru, знакомые Ирины и Дениса организовали сбор средств.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel