KZ

Беременная потеряла сознание за рулем в Караганде

Спасение беременной женщины произошло 14 февраля. Карагандинке стало плохо в машине, когда она находилась за рулем, передает корреспондент NUR.KZ.

Полицейские на руках отнесли в больницу потерявшую сознание беременную карандинку
Фото: NUR.KZ: UGC

Молодая женщина, страдающая сахарным диабетом, потеряла сознание прямо посреди дороги в Караганде. Рядом в машине в тот момент находились ее малолетний сын и женщина-пассажир.

Полицейские вовремя заметили, что водитель сидит за рулем в неестественной позе, и пришли на помощь. Они взяли беременную на руки, перенесли в свое служебное авто и отвезли в больницу.

В медучреждении пациентку экстренно госпитализировали в реанимацию. К счастью, медикам удалось спасти ее и малыша.

Помощь полицейских на этом не закончилась. Они отбуксировали автомобиль женщины к ней домой.

После случившегося родители девушки написали благодарственное письмо на имя начальника МПС ДВД Карагандинской области. В письме карагандинцы благодарят спасителей и просят поощрить их.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области назвали имена отличившихся полицейских. Ими оказались командир взвода капитан полиции Даурен Абдишев, инспектор службы старший лейтенант полиции Максат Серикбеков и старшина полиции Максат Смаилов.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1717678-beremennaa-poterala-soznanie-za-rulem-v-karagande.html