KZ

Келин трогательно поблагодарила мужа на семейном торжестве (видео)

В соцсетях набрало популярность видео, где келин благодарит мужа за хорошее обращение и счастливую семейную жизнь, передает NUR.KZ.

Скриншот видео Facebook
Скриншот видео Facebook: UGC

«Благодарю Вас за то, что стали моим мужем, за то, что выбрали меня среди всех девушек на этой Земле. За то, что связали свой жизненный путь со мной, за то, что были рядом со мной в счастье и в горе. За то, что терпели мой характер, за то, что только меня называете любимой женой.

Спасибо Вам за детей, за то, что вы наша опора, за то, что вы хороший отец. За то, то что после работы заходите домой с улыбкой, за то, что молитесь за нас. За то, что балуете меня, дарите мне теплые пожелания, что успокаивали меня, когда я плакала, за то, что скрываете мои недостатки, за поддержку.

За все, что делаете, чтобы порадовать меня и детей. За то, что хотите прожить со мной до последнего вздоха. За то, что работаете для блага семьи днем и ночью. За все старания, чтобы стать счастливой семьей, за то, что у вас есть все черты настоящего мужчины.

Благодарю, что просите Аллаха, чтобы я была хорошей женой, что напоминаете мне про Аллаха, про Судный день. Даете знание о религии. Учите, чтобы я была благодарной за то, что я имею. За то, что научили верить вам, больше чем себе. За то, что мы два разных человека, но одно целое. Благодарна безмерно за все», - сказала невестка.

В речи женщины есть красноречивые слова, которые не поддаются переводу из-за отсутствия эквивалентов в русском языке. Тысячи казахстанцев выразили горячую поддержку благодарной жене.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1717649-kelin-trogatelno-poblagodarila-muza-na-semejnom-torzestve-video.html