KZ

Павлодарец случайно снял призрак девушки во время селфи ночью (фото)

Читатель NUR.KZ прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 фото и сообщение о призраке, который попал вместе с ним на фото.

Темирлан Ахметов не в первый раз сталкивается с необъяснимым явлением
Темирлан Ахметов не в первый раз сталкивается с необъяснимым явлением: UGC

Темирлан Ахметов рассказал, что работает руководителем юридической службы в павлодарской фирме. Перед тем, как подарить биту другу, он сделал с ней селфи в машине, а через некоторое время обнаружил, что вместе с ним на снимке есть профиль девушки, хотя на праздник он приехал один.

«Для меня это необъяснимое явление, на оригинале фото ничего не было видно. Но спустя время, я применил на эту фотографию фильтр «Сумерки» на своем телефоне и когда увеличил изображение, обнаружил на заднем плане девушку. Был легкий испуг. Ранее со мной случались подобные необъяснимые случаи.

Больше я ее не видел. Почему она появилась в моей машине, у меня нет абсолютно никаких догадок и предположений. В профиль она кажется симпатичной.

Естественно, был страх, но не долгий теперь всякий раз, как сажусь в машину ночью, оглядываюсь, а перед этим вопрос: а вдруг увижу?», - написал павлодарец.

Парень рассказал, что он второй хозяин автомобиля. Мercedes W202 1996-го года выпуска. Машина для своих лет в отличном техническом состоянии. Он показывал фото призрака родным и знакомым, но ее никто не узнал.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1717620-pavlodarec-slucajno-snal-prizrak-devuski-vo-vrema-selfi-nocu-foto.html