KZ
Баян Алагузова: от невинной девочки до сумасбродной женщины
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова: от невинной девочки до сумасбродной женщины

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала новое фото на своей странице в Instagram. На снимке женщина предстала в двух своих актерских амплуа, с разницей в 25 лет, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова. Фото: brod.kz

Баян Алагузова. Фото: brod.kz

Баян Алагузова выложила новое фото, где предстала в двух разных образах своих героинь.

Первый ее образ - это юная Гульназ из фильма «Станция любви» 1993 года. Второй - своенравная Алиса из нового мюзикла Баян - "Сиситай".

Баян Алагузова в фильме "Станция любви". Фото: kino-teatr.ru

Баян Алагузова в фильме "Станция любви". Фото: kino-teatr.ru

"Ничего общего между мной и этими двумя героинями у меня нет, объединяет профессия актрисы, и это такое счастье, что можно прожить разные судьбы и жизни, от невинной девочки, до сумасбродной женщины.

Самое интересное, что меня часто ассоциируют с ролями, которые я играю, видимо не плохо справляюсь. А я всего лишь играю...", - прокомментировала фото Баян.

"Все ваши роли прекрасны Баяшка! Мы любим Вас любой!", "Обожаю Вас за искренность и свободу мысли", "Нам тоже нравилась та Баян как раньше,а не сейчас",

"Мне Алиса и Баян не нравится... нравится Гульназ", "С характером вы на Алису больше похожи", "Будь тем кто ты есть, а не тем кем хотят тебя видеть другие", - посыпались комментарии подписчиков.

Ваша реакция
65
8
17
13
4
19
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel