KZ

Что подарить девушке на 8 Марта оригинальное

Расcказать Вконтакте

Мужики, близится 8 Марта, а значит нужно подготовиться! В последний день — не вариант: зачем вам толкотня в очередях. Но что подарить девушке на 8 Марта, чтобы и приятно, и не банально? Разберемся.

Что подарить девушке на 8 Марта оригинальное

Фото: pixabay.com

Что подарить девушке на 8 Марта: идеи

Мы составили этот список не для того, чтобы вы «передрали» идею (хотя так тоже можно), а чтобы навести на нужные мысли и вдохновить на собственное оригинальное решение. Итак, вот пять направлений, в которых можно двигаться:

  • Портрет.

Настоящие портреты пишут с натуры, но, если хотите сделать сюрприз, этот вариант отпадает. Как альтернатива — заказать полотно, написанное по фотографии. Здесь есть две сложности — выбрать хорошее фото и умелого мастера:

  1. Первая загвоздка решается обычным вопросом. Спросите у девушки, какая фотография ей больше нравится. Только не в лоб — заведите наводящий разговор и как бы невзначай поинтересуйтесь.
  2. Выбрать исполнителя сложнее. Посетите тематические группы в VK или Instagram, оцените работы художников, посоветуйтесь со знающими людьми. Отобрав нескольких кандидатов, сделайте градацию по расценкам и выберите оптимальный вариант.

При заказе портрета маслом учитывайте, что на него требуется много времени. Если сроки поджимают, обратите внимание на работы карандашом, акварелью или в стиле поп-арт.

  • Станция красоты.

Ни для кого не секрет, сколько времени девушки тратят, нанося «боевую раскраску». Часто его львиная доля уходит на рытье в сумочке в поисках карандаша, помады, блеска, лака и прочих жизненно важных атрибутов.

Прекратите это безобразие, подарив любимой станцию красоты. По сути, это органайзер для косметики, который чем-то напоминает канцелярский. Стильная вещица, в которой можно держать:

  1. Тональный крем.
  2. Пудру, тени.
  3. Карандаши.
  4. Косметические подушечки.
  5. Кисточки различного размера.
Станция красоты на 8 Марта

Фото: pixabay.com

Здесь можно закрепить планшет или смартфон, что сводит на нет все преимущества станции. Если девушка во время наведения марафета будет смотреть сериал, ваш выход в свет может оказаться под угрозой. Поэтому дарите этот девайс на свой страх и риск. Потом не говорите, что вас не предупреждали!

  • Подарочный сертификат.

Если не знаете, что подарить на 8 Марта, сертификат — это беспроигрышный вариант. При этом подобным подарком вполне можно удивить. Подарите любимой сертификат на услуги массажиста, или оплатите комплекс по уходу за ногтями, или закажите полный спектр SPA-процедур.

Девушки, которые любят фотографироваться, оценят подарок в виде фотосессии в профессиональной студии. Сертификат можно купить практически на любую услугу, включая различные уроки. Это может быть йога, танцы, актерское мастерство, лепка из глины, игра на музыкальных инструментах, вокал.

Хотите пойти еще дальше? Как насчет полета на воздушном шаре? Девушка точно оценит такой романтический порыв, конечно, если не боится высоты.

  • Мини-камера с моментальным фото.

Если хотите сделать оригинальный подарок девушке, присмотритесь к мини-камерам. Нажимаешь одну кнопку и через несколько секунд получаешь физическую фотографию.

Такие аппараты были распространены в середине 1990-х, но, как говорят, все новое — это хорошо забытое старое. Мода на подобную вещь недавно возродилась на Западе, значит скоро перекочует к нам.

Читайте также: Какие цветы подарить девушке?

Пусть у вашей девушки этот девайс появится раньше ее подруг. Она непременно оценит подарок, особенно если увлекается фотографией.

  • Букет из различных вкусностей.

Такие букеты собирают из чего угодно. Популярностью пользуются наборы из конфет, фруктов и небольших мягких игрушек. Если они девушке не по душе и у нее все в порядке с юмором, подарите ей букет из колбасы и сосисок.

Эту услугу предлагают в любом большом или среднем городе, ведь еще недавно фотографиями подобных букетов была завалена половина Инстаграма. Если не найдете исполнителя, сделать все самостоятельно — не проблема:

  1. Купите фрукты: апельсины, лимоны, яблоки.
  2. Вырежьте 5‒7 ивовых прутьев и заострите каждый с одного конца.
  3. Насадите по одному фрукту на заостренные стороны.
  4. Сложите их вместе и свяжите широким скотчем.
  5. Оберните букет декоративной бумагой и перевяжите лентой.

Готово! С некоторых фруктов (кроме яблок) можно срезать верхнюю часть и добавить в букет несколько цветов. Если используете виноград, то фиксировать его следует гроздями, с помощью нитки.

Оригинальный подарок девушке на 8 Марта: советы

Чтобы сделать оригинальный подарок на 8 Марта, одной идеи мало. Важно правильно его преподнести и при этом не допустить ошибок. Вот четыре совета, придерживаясь которых, вы избежите неловких ситуаций:

  • Выбирая подарки на 8 Марта, отталкивайтесь от интересов девушки.

Любит растения и держит дома едва не оранжерею? Вы не прогадаете, подарив цветок в горшке, желательно такой, которого у нее еще нет. Ваша девушка так называемый книжный червь? Порадуйте ее подарочным изданием любимого литературного произведения.

  • Позаботьтесь об упаковке.

Дарить подарок в магазинной коробке — не комильфо. Любой подарок нужно красиво упаковать, чтобы бумага — красивая, а сверху — красный бант. Девушки такое любят, а чего они не любят, так это подарки в пакете из супермаркета.

  • Цветы — обязательно!

В любой другой день букет цветов — это приятно, но на 8 Марта его нужно дарить в качестве дополнения к основному презенту.

Что подарить девушке на 8 Марта оригинальное

Фото: pixabay.com

  • Не дарите этого!

Есть категории товаров, которые дарить на 8 Марта противопоказано, если вы дорожите отношениями. Сюда относится:

  1. Все, что прямо или косвенно намекает на недостатки. Это могут быть омолаживающие и антицеллюлитные кремы, весы, книга о диетах, утягивающие штаны и т. д. Кроме того, если девушка не фанат спорта, ни в коем случае не дарите абонемент в тренажерный зал.
  2. Кухонная утварь. Кастрюли, сковородки и прочее можно подарить маме, теще, в крайнем случае жене. Но девушку, с которой только строите отношения, такой подарок может обидеть.
  3. Деньги. Хуже не придумаешь! Даря наличные, вы как бы говорите: «Я не знаю, как тебе угодить, поэтому и пытаться не стану». Запомните — ценен не сам подарок, а внимание.

Чтобы выбрать достойный подарок девушке, необходимо отталкиваться от ее интересов, а также избегать распространенных ошибок, перечисленных выше.

Время на покупки еще есть, но медлить не стоит. Возьмите на вооружение несколько идей из статьи и вперед — по магазинам!

Читайте также: Как поднять настроение девушке?

Новости Казахстана
Что подарить девушке на 8 Марта оригинальное
Mailfire view pixel