KZ
Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали
Новости Леди

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Расcказать Вконтакте

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И ИТАН ХОУК

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Это было еще до Брэда Питта, в 2003 году. Энистон оказалась не единственной женщиной, чьего мужа на съемочной площадке увела Джоли. В 2003 году все то же самое Анджелина провернула с браком Умы Турман и Итана Хоука, но тогда все трое предпочли скрыть от прессы подробности этой леденящей душу истории — ведь это был настоящий непридуманный любовный триллер!

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

К 2003 году Голливуд был без ума от образцово-показательной семейной жизни Умы Турман и Итана Хоука: пара давала множество интервью о том, как они счастливы в браке и как воспитывают своих прекрасных детей. Впрочем, эти отношения не прошли испытания служебным романом мужа Турман с Анджелиной Джоли. На съемочной площадке картины «Забирая жизни» произошло все то же самое, что позже на съемках «Мистер и миссис Смит» с Брэдом Питтом: роковая страсть, любовь и расставание с женой. Впрочем, торжествовать Анджелине не пришлось — едва она заняла место Умы, как выяснилось, что Хоук изменяет ей, Анджелине, с актрисой Джен Перцоу. Словом, самым роковым человеком в этой лавстори оказалась не коварная Энджи, а тихий Итан, от которого подобного цинизма никто ожидать не мог. Джоли, которой льстила роль разлучницы, но не разлучницы, которой тоже изменяли, как и Турман, предпочла скрыть подробности этого скандала. В итоге историю замяли, и позже в СМИ просочилась официальная легенда о том, что Итан ушел от Умы к няне своих детей. На самом деле няня тоже была, но позже. И, кстати, только няне и удалось сделать Итана Хоука примерным семьянином.

ЛАРА ФЛИНН БОЙЛ И КАЙЛ МАКЛАХЛЕН

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

На съемках сериала «Твин Пикс» в середине 90-х начался роман актера Кайла Маклахлена, исполнителя роли агента Купера, и Лары Флинн Бойл, которая играла Донну. Несмотря на то, что сюжетные линии актеров почти не пересекались и у них было очень мало совместных сцен, именно элегантная и холодная Лара стала героиней его реального, не экранного романа. Впрочем, за внешней холодностью скрывался бурный темперамент: например, актриса потребовала у режиссера Дэвида Линча убрать из сценария любовную линию с агентом Купером и Одри в исполнении актрисы Шерилин Фенн, которая считалась главным секс-символом сериала. Позже Фенн во многих интервью жаловалась, что ревность Лары Флинн Бойл загубила красивый сюжет и не дала ее таланту раскрыться в полной мере. Впрочем, продлившийся 2 года роман закончился не из-за сложного характеры Лары — на пути Кайла встретилась еще более роковая женщина Линда Евангелиста, ставшая главной любовью и драмой всей его жизни. Но это уже совсем другая история.

ШЕРИЛИН ФЕНН И ДЖОННИ ДЕПП

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Мы много знаем о романах Джонни Деппа с Кейт Мосс, Вайноной Райдер и Ванессой Паради, но между тем единственной женщиной в его жизни (не считая «беса в ребро» в истории с Эмбер Херд), которую он собирался вести к алтарю, была как раз та самая звезда «Твин Пикса», к которой Лара Флинн Бойл ревновала Кайла Маклахлена, — Шерилин Фенн. Актеры познакомились на съемках короткометражки «Чайники»: Шерилин был 21 год, Джонни 23. Химия случилась сразу же — с первого дня отношения пары развивались стремительно. При этом карьеру молодые люди делали вместе: он тогда еще пробовал быть рок-музыкантом, а она пыталась пробиться в кино. В 1987 году оба попали в «Джамп стрит, 21» — сериал, прославивший Деппа среди девушек-подростков. Шерилин славы досталось куда меньше, но спустя несколько лет она взяла свое — «Слиянии двух лун», «Твин Пикс» и «Истории Элизабет Тейлор» сделали звездой и ее. Впрочем, к тому моменту они уже расстались — после 3 лет самых счастливых и гармоничных отношений в его жизни, по признанию самого Джонни, он предпочел окунуться в полную страстей жизнь голливудской звезды. Кстати, этот роман в буквальном смысле вошел в историю кино: на каске, в которой Депп снимался у Оливера Стоуна во «Взводе», выцарапано «Шерилин».

ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК И ФЕРГИ

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Это было давно, еще до Бритни: Джастин Тимберлейк и Ферги встречались, когда ей было 23 года, а ему всего 16. Они познакомились в 1996 году, когда никому не известная группа 'N Sync играла на разогреве у группы средней известности Wild Orchid, где пела Ферги. Вспыхнувший роман не продлился долго — певица не воспринимала Джастина всерьез и стеснялась выходить с ним в свет из-за разницы в возрасте. Юношеские страдания Тимберлейка закончились, только когда он встретил Бритни Спирс — и уже эта лавстори в итоге помогла ему стать суперзвездой.

ТОМ КРУЗ И ШЕР

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Разница в возрасте не помешала роману Тома Круза и Шер в 80-е — певица была старше актера на 16 лет. Паре удалось скрыть роман, и лишь спустя много лет, в 2008 году, на Шер вдруг нахлынули ностальгические чувства прямо во время эфира передачи «Доброе утро, Америка», и она рассказала о романе с Крузом во всех подробностях. «Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый. Том рассказывал мне, что в школе с ним никто не дружил. Однажды мы пошли на свидание в один ресторан в Нью-Йорке, а официантка там оказалась его бывшей одноклассницей. Он сказал, что в школе она не обращала на него внимания, а теперь, когда он стал знаменитым, все изменилось». Продолжились откровения в шоу Опры Уинфри — рейтинги и без того популярной программы взлетели до небес. Свою историю Шер закончила так: «Он был одним из самых приятных мужчин в моей жизни».

МИЛА КУНИС И МОРГАН ФРИМАН

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Этот роман кажется сюром на первый взгляд, но знающие люди говорят, что 19-летняя Кунис просто очень хотела покорить Голливуд, а 65-летний чернокожий актер просто немного увлекся молодой и мало кому известной актрисой. На тот момент она была в отношениях с Маколеем Калкиным и чуть было не вышла за него замуж. Впрочем, замужества так и не случилось по причинам более тривиальным — Маколей проиграл борьбу с наркотиками и упустил все шансы на успех в профессии и личной жизни.

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН И МЭТТЬЮ МАККОНАХИ

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Джанет Джексон и Мэттью Макконахи не любят вспоминать тот эпизод, когда у них случился роман на одну ночь. Но в 21 веке скрыть подобные вещи сложно. Так, 15 лет назад они познакомились на церемонии вручения премии «Грэмми». Наутро папарацци запечатлели Мэттью, который выходил из дома певицы без рубашки. На вопросы, что он делал в особняке Джексон, актер всегда отвечал, что заехал послушать музыку.

ПЭРИС ХИЛТОН И НИК КАРТЕР

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

В начале нулевых не было девушки популярнее Пэрис Хилтон. Она стала олицетворением эпохи потребления, отчаянного гламура и всего того, что сегодня считается моветоном. По большей части ее отношения с мужчинами в тот период были публичными и токсичными. Так, например, экс-солист Backstreet Boys Ник Картер вспоминает отношения с Хилтон как страшный сон: «Пэрис была худшим человеком в мире, с кем я мог связаться. Она пробуждала во мне самые низменные инстинкты и подталкивала к саморазрушению. Все это могло закончиться для меня трагедией: в те времена я мог употребить за одну ночь экстази, кокаин и бутылку водки». К счастью для Ника, Пэрис бросила его — ей хотелось разнообразия.

КАЙЛИ МИНОУГ И ЛЕННИ КРАВИЦ

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Кайли Миноуг и Ленни Кравиц считались одной из самых красивых звездных пар в 90-е — их роман вспыхнул в 1991 году и завершился на удивление мирно. Кайли и Ленни удалось сохранить прекрасные отношения по сей день: он постоянно говорит о том, что Миноуг — одна из самых сексуальных женщин планеты, а ее «пятая точка» и вовсе вне конкуренции среди всех звезд мира.

СИНДИ КРОУФОРД И РИЧАРД ГИР

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

В 90-е они были самой популярной парой в мире: он считался главным секс-символом Голливуда после выхода «Красотки», а она и вовсе считалась самой сексуальной женщиной планеты и главной звездой среди супермоделей 90-х. На момент свадьбы в Лас-Вегасе Синди было 25, а Ричарду 42: в 1991 году ажиотаж вокруг этой церемонии был такой, что пару буквального преследовали папарацци. При этом они оба изо всех сил старались избежать публичности: церемония бракосочетания прошла в одной из часовен города в присутствии четырех свидетелей. Кольца жених и невеста сделали из фольги от жевательной резинки. На тот момент молодожены были так счастливы, что не предполагали, каким испытанием для их семейной жизни станут «медные трубы». Не выдержав прессинга СМИ, Синди и Ричард расстались. Она не скрывала, что долго не могла прийти в себя после разрыва. Гир искал утешение в буддизме. Спустя время в одном из интервью он сообщил, что то расставание было продиктовано незрелостью — за такую любовь нужно бороться.

ТАЙРА БЭНКС И СИЛ

Они встречались? Романы звезд, о которых вы не знали

Тайра Бэнкс и Хайди Клум всю жизнь были непримиримыми соперницами на подиуме и в жизни: в 1996 году основательница шоу «Топ-модель по-американски» даже встречалась с будущим мужем немецкой топ-модели, певцом Силом. Их роман продлился чуть меньше года, но Сил влюбился в Хайди — его даже не смутило, что красавица была беременна от другого мужчины. В итоге пара поженилась, супруги нарожали детей, но семейная лодка разбилась о быт.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
4
3
3
11
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии