KZ
Девушка едва не умерла из-за поддельной помады Kylie Cosmetics
Новости Здоровье и красота

Девушка едва не умерла из-за поддельной помады Kylie Cosmetics

Расcказать Вконтакте

В прошлую субботу Кайли Дженнер еще раз напомнила читателям своего Twitter-аккаунта, что настоящие помады Kylie Cosmetics продаются только на официальном сайте марки. Скорее всего, она и не подозревала, что в этот момент в Северной Ирландии откачивают 18-летнюю Рейчел МакЛоулин, которой поддельная помада чуть не стоила жизни.

Девушка едва не умерла из-за поддельной помады Kylie Cosmetics

Кайли Дженнер и Рейчел МакЛоулин. Коллаж spletnik.ru

Набор приобрела подруга Рейчел в одной из Facebook-групп по продаже косметики (сейчас ее страница удалена) всего за четыре доллара и 22 цента (оригинальный Kylie Cosmetics Lip Kit стоит 22 доллара).

Рейчел одолжила помаду на вечеринку и пользовалась ей весь вечер пятницы. Ночью девушка заметила, что губы опухли, и смыла сомнительный продукт своим обычным средством.

Наутро губы опухли еще больше. Даже хуже: реакция распространилась на горло, и девушке было трудно дышать. Рейчел доставили в больницу Ройал Виктория, где оказали первую помощь при острой аллергической реакции.

Сейчас девушка почти здорова. Мораль этой истории довольно очевидна: не пренебрегайте патч-тестами и не покупайте косметику сомнительного происхождения. Ведь даже простая консультация врача обойдется намного дороже сэкономленных денег.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Ваша реакция
5
8
9
6
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel