KZ
"Это просто ужас!": Кабина лифта обрушилась в элитном ЖК в Астане
Новости Происшествия

"Это просто ужас!": Кабина лифта обрушилась в элитном ЖК в Астане

Расcказать Вконтакте

Лифт сорвался с 7 этажа в жилом комплексе "Гранд Астана Элит". Кабина слетела на бешеной скорости и застряла между первым и вторым этажами, сообщает Kazpravda.

"Это просто ужас!": кабина лифта обрушилась в элитном ЖК в Астане

Фото: kapital.kz

Как сообщила жительница дома Екатерина Мунатаева, пострадал ее муж и еще четверо человек - два школьника, мужчина и девушка.

Подъемник рухнул около 15.20 часов, находившихся в нем людей вызволили лишь час спустя.

"Лифт сорвался с такой силой, что они все ударились головой о потолок, такой сильный был рывок!",- рассказала супруга пострадавшего.

Соседи тут же начали обзванивать спецслужбы - вызвали спасателей, медиков, полицейских. Также известили о случившемся главу КСК.

Жильцы уверяют, что перегруза в момент падения лифта не было, а проблемы с ним наблюдались и ранее. Не так давно в лифте застряла девушка с коляской, но о том случае, по их словам, поговорили и забыли.

В КЧС МВД РК случившееся ЧП подтвердили. Напомним, в канун Нового года в столичном ЖК "Тумар" сорвался лифт с восемью пассажирами. Подобные аварии также наблюдались в ЖК "Айя" и "Гранд Астана".

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Ваша реакция
16
6
92
8
2
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel