KZ

Семейчанка сохранила брак, забеременев от студента

Жительнице Семея, чтобы сохранить семью, пришлось пойти на измену. Постоянные упреки со стороны супруга, что она не может забеременеть и родить ребенка, толкнули молодую женщину пойти на этот отчаянный поступок, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Семейчанка сохранила брак, забеременев от студента
Иллюстративное фото с сайта healthland.time.com: UGC

Арина была замужем уже на протяжении пяти лет, но никак не могла забеременеть. Жили они с родителями Сергея, на женщину легли хлопоты по дому и второе высшее образование, которое она заканчивала с отличием. На сессии Арина ездила в Павлодар и жила во время учебы у родственников.

«Мать Сергея упрекала меня, что я бесплодная, хотя я уже несколько раз проходила обследования и все было в порядке. Разговаривала с мужем, чтобы он обследовался, но он воспринимал все в штыки.

Сергей говорил, что раньше был женат, и у него росла 8-летняя дочь. Я совсем отчаялась, в гневе Сергей обвинял меня, считая, что в молодости я гуляла и делала аборты.

Я очень любила его, и именно он был моим первым и единственным мужчиной. Муж стал задерживаться, уезжал на несколько дней, находил разные отговорки, в общем стал отдаляться от меня. Мне очень хотелось сохранить наш брак», – поделилась Арина.

Женщина и подумать не могла, что она, любя своего мужа, сможет пойти на подлость, лишь бы удержать его.

«Настало время сессии, с тяжелым сердцем я уехала в Павлодар. В первую же неделю однокурсница отмечала свое день рождения, мы поехали к ней. На вечеринку собрались ее бывшие одноклассники, друзья, однокурсники и, наверное, все те, кто слышал о гулянке.

Там я познакомилась с Равилем, он был младше меня на 4 года, и был студентом второго курса в университете. Мы смеялись и много разговаривали, было видно, что я ему нравлюсь. Он так похож на моего мужа», – вспоминает женщина.

Равиль стал искать встречи с Ариной, но она избегала их. Он прекрасно знал, что женщина замужем. Видя с каким упорством молодой мужчина добивается ее внимания, у Арины созрел план.

Семейчанка сохранила брак, забеременев от студента
Иллюстративное фото с сайта curiousgang.com: UGC

«Я рассказала по телефону лучшей подруге о проблемах с Сергеем и о напористом Равиле. Тогда мне подружка в шутку сказала, почему бы мне не переспать с Равилем и забеременеть, я, конечно же, была в шоке от ее предложения, мы пошутили, и на этом разговор закончился.

Я не могла уснуть и всю ночь я думала о ее словах, и решила попробовать, но нужно было действовать быстро и наверняка. У меня оставалось до отъезда всего 1,5 недели».

Равиль оказался очень пылким любовником, признается девушка. Арина встретилась с ним несколько раз. Парень, в свою очередь, предлагал развестись и выйти за него.

Супруг встретил Арину очень тепло, а через две недели она объявила о беременности. Сергей был очень счастлив.

"Равиль позвонил, но я сказала, что это было ошибкой и я никогда не уйду от мужа. Спустя четыре месяца он позвонил снова, но для того чтобы попросить о помощи. Оказывается, Равиль попал в очень трудную ситуацию, подрался с кем-то и человек оказался на больничной койке в тяжелом состоянии. Если бы он не откупился, ему бы грозила тюрьма», – рассказала Арина.

Молодая женщина под предлогом проблем в университете отвезла деньги Равилю. Женщина считает, что это было некой платой ему за то, что он подарил счастье и спокойствие ее семье. Арина настояла, чтобы деньги Равиль не возвращал и больше никогда не искал встречи с ней.

Журналист Алия Абсеметова

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1717067-semejcanka-sohranila-brak-zaberemenev-ot-studenta.html