KZ

Астанчанин поставил 6 млн тенге на ПСЖ против Реала, чтобы отомстить за друга (фото)

Астанчанин поставил 6 млн тенге на ПСЖ в матче против Реала, чтобы отомстить за друга, который проиграл квартиру на ставке против мадридского клуба, передает NUR.KZ.

В случае выигрыша Айдын тусупов получит более 10 млн тенге. Фото NUR.KZ
В случае выигрыша Айдын тусупов получит более 10 млн тенге. Фото NUR.KZ: UGC

«Мой друг с 5 лет болеет за Ювентус, с тех пор как ему подарили футболку. Через 26 лет его команда вышла в финал Лиги чемпионов с Реалом, который в предыдущем году занял в ней первое место.

Все знают, что ни один клуб за все время существования Лиги чемпионов не побеждал в ней два раза подряд, поэтому мой друг заложил квартиру и поставил все деньги на победу Ювентуса и проиграл.

В этот раз я отомщу за друга, я уверен, что Реал победил Ювентус несправедливо и сегодня судьба воздаст им по заслугам и они вылетят», - пояснил Айдын Тусупов.

Айдын Тусупов 7 лет профессионально играет на ставках в спортивном тотализаторе. Фото NUR.KZ
Айдын Тусупов 7 лет профессионально играет на ставках в спортивном тотализаторе. Фото NUR.KZ: UGC

Об Айдыне Тусупове известно, что он профессиональный игрок на спортивном тотализаторе – каппер. Но сегодняшнюю ставку он сделал не исходя из анализа, а основываясь только на внутреннем чутье и чувстве справедливости.

Также мужчина пояснил, что заложил единственный автомобиль, который ему не нужен из-за пробок в Астане и ему проще передвигаться на такси.

Друг Айдына Тусупова в данный момент живет со своими родителями.

Напоминаем, что матч Париж Сент Жермен - Реал Мадрид состоится сегодня ночью с 14 на 15 февраля в 00. 45. по времени Астаны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1716939-astancanin-postavil-6-mln-tenge-na-psz-protiv-reala-ctoby-otomstit-za-druga-foto.html

Астанчанин поставил 6 млн тенге на ПСЖ против Реала, чтобы отомстить за друга (фото)