KZ

Продукция АО "Рахат" получила золотые медали на международной выставке продуктов

АО «Рахат» приняло участие в юбилейной 25-й международной выставке "Продэкспо-2018"- крупнейшей в России и Восточной Европе выставке продуктов питания, которая прошла с 5 по 9 февраля 2018 г. в г.Москве.

вввввввввввввввввввввввввввввв

Более 25 лет мега-проект «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием определяющим вектор развития пищевой индустрии СНГ.

В рамках выставки состоялся Международный Конкурс «Лучший продукт-2018».

Производители сладостей из разных стран представили лучший ассортимент своей продукции для оценки экспертов Центральной дегустационной комиссии Минсельхоза России и фирмы «Агроэкспосервис».

Компания «Рахат» представила на конкурс 11 наименований своей продукции. Оценка качества продукции проводилась по органолептическим показателям, внешнему оформлению и упаковке.

Все 11 наименований были отмечены золотыми медалями! В их числе шоколад "Рахат с вишней", "Рахат 65%;70%; 80%" и, конечно же "Казахстанский"!

Продукция АО "Рахат" получила золотые медали на международной выставке продуктов

Дипломы и золотые медали получили конфеты "Трюфельные, "Рахат", мармелад в шоколаде, карамель "Рахат", а также вафли "Рахат карамельные" и вафельные трубочки "Рахат со вкусом пломбира".

Такой успешный и массированный штурм призовых вершин еще раз продемонстрировал высокий профессионализм всей команды компании «Рахат».

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1716914-produkcia-ao-rahat-polucila-zolotye-medali-na-mezdunarodnoj-vystavke-produktov.html