KZ
Романтика в погонах: полицейские из СКО рассказали, как создали семью (фото)
Новости Общество

Романтика в погонах: полицейские из СКО рассказали, как создали семью (фото)

Расcказать Вконтакте

Елена и Артем Одинец работают в управлении внутренних дел Петропавловска. Молодые люди познакомились во время учебы в академии, а затем создали семью. Полицейские рассказали о том, как непросто совмещать службу в полиции и семейные заботы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

Романтика в погонах: полицейские из СКО рассказали, как встретились и создали семью (фото)

Елена и Артем Одинцы. Фото предоставлены пресс-службой ДВД СКО

Артем занимает должность руководителя отдела адмполиции, а Елена работает в отделе по борьбе с наркобизнесом.

Их знакомство состоялось в Карагандинской академии МВД РК имени Бейсенова, молодые люди учились на разных курсах, но заметили друг друга сразу.

Их отношения развивались неторопливо – прогулки по парку, разговоры. В итоге все закончилось свадьбой.

В семье полицейских родилось двое детей: старшая девочка Катя уже ходит в детский сад, а младшей – Арише – всего годик.

Романтика в погонах: полицейские из СКО рассказали, как встретились и создали семью (фото)

Семья Одинец

Как говорят молодые супруги личного времени у них совсем мало. Объем работы очень большой, поэтому с семьей можно побыть только на выходных.

«Вся административная практика по городу лежит на нашем отделе. Только на выходных можно целиком посвятить себя семье, детям. Спасибо родителям, что поддерживают», - говорит Артем.

«Зато в полиции не редкость семейные мероприятия. У нас были и спортивные эстафеты, и концерты на праздничные даты. Это помогает разнообразить досуг с детьми», - подключается к разговору его супруга.

Елена говорит, что старается создать все условия для правильного развития дочек. Да и сама любую свободную минуту использует во благо личностного роста.

Так, пока она была в первом декрете, то активно изучала казахский и английский языки – и весьма преуспела в этом. Теперь для работы со служебной документацией ей не требуется посторонняя помощь.

Второй декретный отпуск Елена использовала для творческого саморазвития. Но о результатах этого труда говорит скромно: это всего лишь пробы.

И все же семейная пара старается как можно больше времени проводить вместе.

«В каждый отпуск стараемся куда-нибудь съездить. Отдыхать лучше всего на природе. Очень понравилась поездка в Усть-Каменогорск – все-таки в горах есть что-то особенное, величественное. Увидеть горы – как родиться заново», - говорит Артем.

А Елене доставляет удовольствие и простая поездка в деревню к родителям супруга.

«Впрочем, есть кое-что сильнее всякой романтики. Это – радость в глазах детей, когда и мама, и папа рядом. Увидеть ее – значит испытать настоящее счастье. И в Валентинов день хотелось бы пожелать: пусть счастье будет в каждой семье, а любовь живет в каждом сердце!» - подытожила девушка.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
11
10
6
13
152
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel