KZ

Юлия Галышева о том, как ей досталась медаль: Я не поверила и опоздала на старт

Бронзовая чемпионка олимпийских игр-2018 года казахстанка Юлия Галышева рассказала, как досталась ей медаль. Девушка поделилась своими переживаниями и эмоциями во время финала.

Я не поверила опоздала на старт: Юлия Галышева поделилась эмоциями

В интервью порталу NUR.KZ Юлия призналась, что буквально на старте думала, что не пройдет в финал. Однако, она попала в шестерку.

«Я была на грани попадания в шестерку. Я думала, что стану седьмой, это было бы обидно. Однако, когда я попала в шестерку, все обрадовались.
Я приехала на старт, но опоздала на две минуты. Я даже не помню, застегивала ботинки или нет. Я была очень рада ,что справилась со всем, с волнением, с программой», - рассказала чемпионка.
Я не поверила опоздала на старт: Юлия Галышева поделилась эмоциями

По словам Юлии, в доме родителей телефон до сих пор разрывается от звонков.

«Они все восторге. Несколько телеканалов приезжали ко мне домой. Делали репортажи про меня. Телефон буквально разрывается от звонков».

Юлия призналась, что, уже стоя на пьедестале, она еще не осознавала всего происходящего.

«Мне было очень холодно. И я думала только, о том, когда же пойдем в тепло. Осознание к нам пришло через полчаса где-то», - сказала спортсменка.

Напомним, фристайлистка Юлия Галышева, завоевавшая бронзовую медаль в могуле, обеспечив Казахстану первую медаль на Зимней Олимпиаде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1716656-ulia-galyseva-o-tom-kak-ej-dostalas-medal-a-ne-poverila-i-opozdala-na-start.html