Выйти
KZ

Жания Джуринская изолировала себя от общества

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Жания Джуринская рассказала о повышенной эмоциональности вследствие приема гормональных препаратов, передает NUR.KZ.

Жания Джуринская. Фото: Instagram

Жания Джуринская. Фото: Instagram

На своей странице в Instagram актриса рассказала, как последние несколько дней буквально "сходила с ума".

"Принимаю таблетки гормональные. Это же ужас, не удивлюсь если во время беременности в день 50 раз буду подавать на развод" (...)

"Нервные срывы, слезы... Я о многом еще умалчиваю. Сейчас вроде как немного успокоилась. Уехала. Изолировала себя от общества. Мало ли, что вытворю под таким настроением" (...)

"А ещё все эти дни видела вещие сны, угадывала кто звонит и т.д. Может во мне просыпаются какие то способности, хотя я больше склоняюсь к тому, что просто у меня шизофрения", - поделилась Жания.

Переждать "эмоциональную бурю" девушка решила в городе Кокшетау.

"Замуж надо и рожать! Все сразу пройдёт",

"Жания, вы изменились, расстались с парнем по моему, с которым встречались несколько лет. Конечно же это отражается на женском здоровье. Когда у женщины есть мужчина, то она такая умиротворенная, по настоящему счастливая. Желаю вам обрести своё счастье",

"Вам надо тренажёрный зал или танцы, плавание вообще классно было бы! А так Вы всегда прекрасны", - посыпались советы от неравнодушных подписчиков.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Жания Джуринская изолировала себя от общества