KZ

Бабушки стали чаще обращаться к сексопатологам в Астане

Жительницы Астаны всех возрастов стали чаще уделять внимание своему сексуальному развитию. Большинство пациенток кабинета сексопатолога – женщины старше 30-ти. Впрочем, как удалось выяснить Первому каналу Евразия, о тайных желаниях мужчин не прочь узнать и дамы бальзаковского возраста.

Бабушки стали чаще обращаться к сексопатологам в Астане
Иллюстративное фото: fastcompany.net: UGC

Центр по обучению постельным тонкостям открылся в самом сердце страны. И, судя по всему, клиентов здесь предостаточно.

Посетительниц обещают научить всем премудростям секса, развить внутреннюю самоуверенность и раскованность, избавить от нехватки мужского внимания.

«В основном, к нам приходят девушки старше 30-ти. Есть женщины в возрасте 55-57 лет. Регулярно приходит взрослая женщина, которой 62 года. Все они хотят кардинально изменить свою жизнь. И это прекрасно, мы рады их видеть. Многие никак не могут завести семью. Мы обучаем тому, как найти и удержать мужчину. Только так, путем знаний, девушки могут предостеречь себя от многих ошибок», - говорит руководитель школы Айжан Аликулова.

Сексуальное развитие становится новой тенденцией казахстанского общества. Причем, любви все возрасты покорны.

На самом деле, многие бабушки хотят отвлечься от воспитания внуков и вдохнуть свежий глоток воздуха на этом этапе жизни, отмечают авторы проекта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1716120-babuski-stali-case-obrasatsa-k-seksopatologam-v-astane.html