KZ
Джессика Альба: фильмы с ее участием
Новости Факты и Лайфхаки

Джессика Альба: фильмы с ее участием

Расказать Вконтакте

В Голливуде немного таких, как Джессика Альба: фильмы с ее участием принадлежат к совершенно разным жанрам, что лишь доказывает талант и мастерство актрисы. Делимся подборкой самых интересных картин из фильмографии звезды.

Джессика Альба

Предлагаем посмотреть фильмы с Джессикой Альбой разных жанров и лет:

«Город грехов» (2005)

Криминальный триллер в стиле нуар снят на основе четырех новелл из одноименного цикла комиксов Фрэнка Миллера.

Режиссер картины — Роберт Родригес («От заката до рассвета»).

Характерная особенность фильма — черно-белая гамма, разбавленная в эпизодах яркими контрастными цветами.

"Город грехов"

Фото: Filmz.ru

Джессика Альба получила роль в четвертой новелле фильма. Ее героиня Нэнси в 11-летнем возрасте стала жертвой маньяка. Детективу удалось спасти ее из рук насильника и убийцы, но даже спустя много лет повзрослевшая Нэнси находится в большой опасности.

Компанию Альбе на экране составили Брюс Уиллис («Крепкий орешек») и Ник Стал («Терминатор 3: Восстание машин»).

«Интимный словарь» (2003)

Фильмы с Джессикой Альбой нередко бывают трогательными и чувственными. «Интимный словарь» наиболее заметная лента из их числа, которая не оставит равнодушными зрителей.

Альба играет роль Селимы — жительницы английской колонии Саравак. Согласно местному обычаю, она становится любовницей прибывшего англичанина и помогает ему освоиться на новом месте.

Женщин призвания Селимы называют «интимным словарем».

"Интимный словарь"

Фото: kinopirat.club

Джон Траскотт, которому отдали Селиму, очаровывается ею. Он не хочет быть просто ее любовником — молодой человек намерен жениться на девушке. Но правилами колонии такие браки строго запрещены…

Экзотическая внешность и актерский талант позволили Джессике блестяще сыграть влюбленную туземку.

Роль возлюбленного актрисы исполнил британский актер Хью Дэнси («Отстреливая собак»).

«Рука-убийца» (1999)

Необычная картина в довольно противоречивом экспериментальном жанре комедийного ужастика.

Главный герой, обычный подросток и лентяй, обнаруживает накануне Хеллоуина в доме трупы своих родителей. Параллельно с этим юноша узнает, что в городке завелся маньяк.

"Рука-убийца"

Фото: onlain-full-hd.com

Сопоставив все факты и улики, он с ужасом осознает, что жестокий убийца — это его правая рука, которая вдруг зажила самостоятельной жизнью.

Балансируя на грани фарса, черного юмора и жестокости, фильм стал популярен среди молодежи и принес Альбе мировую славу.

Вместе с ней в картине сыграли Девон Сава («Пункт назначения»), Сет Грин («Баффи — истребительница вампиров»), Элден Хенсон («Джобс: Империя соблазна») и Вивика Фокс (трилогия «Убить Билла»).

«Удачи, Чак» (2007)

Романтическая комедия рассказывает историю парня по имени Чак, которого в юные годы прокляла одноклассница.

Каждая девушка, которая проводит ночь с Чаком, сразу находит свою любовь и выходит замуж. Поначалу Чаку такое положение вещей нравилось, но со временем его «услуги» стали пользоваться все большей популярностью у прекрасного пола, и парень пресытился сексом без любви.

"Удачи, Чак"

Фото: Вокруг ТВ

К тому же он познакомился с очаровательной Кэм, которая ему идеально подходит. Чаку придется приложить все усилия, чтобы не «осчастливить» женщину своей мечты и не упустить шанс на любовь.

Джессике Альбе досталась роль очаровательной смотрительницы вольеров с пингвинами Кэм, ради которой Чак в исполнении Дейна Кука («Девушка моего лучшего друга») решает изменить свою судьбу.

«Убийца внутри меня» (2010)

Фильмы с участием Джессики Альбы нередко радуют выигрышным кастом. И на сей раз звездный состав выше всяких похвал.

Вместе с Альбой ключевые роли сыграли Кейси Аффлек («Умница Уилл Хантинг») и Кейт Хадсон («Модная мамочка»).

Джессике досталась роль отчаянной роковой женщины — проститутки Джойс, которая умеет и любит крутить мужчинами.

«Убийца внутри меня»

Фото: Фонтанка.ру

На одной чаше весов у нее местный помощник шерифа, а на другой — отвязный богатей. Вот только первый на самом деле — маньяк, а у второго есть невеста. И оба не желают быть замеченными в ее обществе.

Фильм поражает не только неожиданными сюжетными поворотами, но и запоминающейся игрой актеров, которые прочувствовали вверенные им образы на все сто.

Основа для закрученной картины — одноименное произведение американского писателя Джима Томпсона.

Читайте также: Айшвария Рай: фильмы с ее участием

«Глаз» (2008)

Джессика Альба в фильме «Глаз» показала, что обладает незаурядным актерским дарованием.

В мистическом фильме, ремейке одноименного гонконгского ужастика, актрисе довелось изображать слепоту, дар предвидения, страх и отыгрывать едва ли не в каждой сцене сильнейшую гамму эмоций.

"Глаз"

Фото: Peopletalk

Героиня Альбы Сидни всю жизнь была слепой. В один миг ей, казалось бы, улыбнулась удача: девушке предложили пересадить сетчатку глаза.

Но, вернув себе зрение, Сидни не смогла долго радоваться, ведь ее стали мучить видения прошлого и будущего, с которыми неразрывно связан анонимный донор сетчатки.

Вместе с Джессикой главные роли достались Хлое Морец («Пипец»), Паркер Поузи («Иррациональный человек») и Алессандро Ниволе («Коко до Шанель»).

«Мачете» (2010)

Этот проект тоже выделяется в фильмографии Альбы своим жанром, ведь это трэш-боевик с элементами криминального и приключенческого триллера.

Картина повествует о мексиканском полицейском по прозвищу Мачете, который ввязывается в опасные дела, противостоит могущественным наркобаронам и не боится размахивать оружием ради справедливости и мести.

"Мачете"

Фото: Jake Weird

Альба исполнила в фильме роль сотрудницы полиции Сартаны Ривьеры, которая оказывается впутанной в политические и коррупционные интриги.

В фильме собрался отличный многонациональный актерский состав: Дэнни Трехо («От заката до рассвета»), Роберт де Ниро («Медвежатник»), Мишель Родригес («Аватар»), Линдси Лохан («Чумовая пятница») и Стивен Сигал («Опасный человек»).

Фильм имел большой коммерческий успех, который привел к созданию сиквела «Мачете убивает», вышедшего на экраны в 2013 году. В нем Альба вернулась к роли полисмена Ривьеры.

«Лапочка» (2003)

Название картины — отсылка к имени главной героини Хани, которое с английского можно перевести как ‘лапочка’. Имя отлично передает сущность главной героини: она мила, приветлива и открыта миру.

Джессика Альба в фильме «Лапочка» показала, что умеет не только играть, но и танцевать. Актрисе досталась главная роль барменши, танцовщицы и учительницы хип-хопа, которая старается пробиться в яркий мир шоу-бизнеса.

"Лапочка"

Фото: КиноКопилка

На пути к успеху ее героине придется узнать цену дружбы и конкуренции, силу обмана и ревности. Параллельно с этим она успеет встретить новых друзей, найти любовь и изменить парочку жизней.

Несмотря на то что фильм немного наивен, молодежная картина сумела зацепить свою целевую аудиторию и стать вдохновляющим образцом для подражания.

Наряду с актерами Мехи Файфером («Дивергент») и Дэвидом Москоу («Повышение») в картине появилась известная американская певица и рэпер Мисси Эллиот, которая сыграла в фильме саму себя.

«Тайный знак» (2010)

В этой драматической картине актрисе досталась роль одинокой учительницы с психологическими проблемами.

Первые тревожные симптомы появились у Моны еще в детстве, и она нашла утешение в изучении математики.

Спустя 10 лет девушка обнаруживает в себе талант к преподаванию и начинает обучать школьников нестандартными методами.

"Тайный знак"

Фото: ComboPlayer

Одна из учениц становится близкой Моне. Она видит в ней родственную душу и желает помочь ей преодолеть трудности, с которыми сама столкнулась в детстве.

Помимо Альбы, на экране появились Джей Кей Симмонс («Человек-паук»), Бейли Мэдисон («Однажды в сказке»), Сония Брага («Секс в большом городе») и Крис Мессина («Проект Минди»).

«Фантастическая четверка» (2005)

Киноадаптация известного комикса о супергероях. Джессика Альба в фильме «Фантастическая четверка» появилась в образе Сьюзан Шторм, известной также под именем Невидимой Леди.

Молодые ученые отправляются в экспедицию по изучению космического излучения. Внезапная космическая буря приводит к тому, что все члены экспедиции подвергаются излучению, вследствие чего получают сверхъестественные способности.

«Фантастическая четверка»

Обнаружение новых необъяснимых сил приводит к неожиданным последствиям для судеб героев.

Компаньонов Альбы сыграли Йоан Гриффит («Титаник»), Крис Эванс («Первый мститель»), Майкл Чиклис («Американская история ужасов») и Джулиан МакМэхон («Зачарованные»).

Джессика Альба — обладательница экзотической запоминающейся внешности и впечатляющего актерского дарования. Обворожительная улыбка актрисы с первого раза западает в душу зрителей и заставляет пересматривать фильмы с ее участием снова и снова.

А какие фильмы с Джессикой Альбой пришлись по вкусу вам?

Читайте также: Лучшие фильмы с Робертом де Ниро в главной роли

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
1
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии