KZ
Блогер показывает, что обвисшая грудь - это сексуально
Новости Калейдоскоп

Блогер показывает, что обвисшая грудь - это сексуально

Расказать Вконтакте

Английская блогерша африканского происхождения Эгрю Чедера запустила в соцсетях новый флэшмоб с хэштегом #SaggyBoobsMatter.

Блогер показывает, что обвисшая грудь - это сексуально

Задача и цель, доказать себе и всему миру, что обвисшая грудь – это красиво, а совсем не наоборот. Эгрю регулярно выкладывает фото себя без бюстгальтера и призывает к этому других.

Хэйтеры девушки пишут ей множество гадких комментариев, что только раззадоривает молодую феминистку и бодипозитивистку.

уши спаниэля

23-летняя Чедера - известный у себя в стране блогер с ником Slumflower, что дословно переводится как «цветок из трущоб». Девушка рассказывает,как важно бороться за права темнокожих женщин.

уши спаниэля

В центре внимания Чедеры — не растяжки и не лишняя кожа, а женская грудь. С подросткового возраста, девушка очень комплексовала по поводу формы своего бюста, который она сама называет обвисшим.

уши спаниэля

"Когда я в 16 ходила в магазин за бельём, то на упаковке бюстгальтеров была нарисована белая женщина с упругой грудью. Когда я мерила, то моя грудь совсем не так в нём выглядела."

уши спаниэля

"Твёрдо решила: сделаю пластику, как только мне будет 18, и начну работать. Работать я не начала и на пластику не накопила, а продолжила ненавидеть своё тело."

уши спаниэля

Но уже в 19 Чедера устала от того, что её жизнь определяют какие-то там насмешки. Если уж даже бородатая женщина смогла перебороть свои комплексы, то и она сможет.

уши спаниэля

С июля 2017-го она стала публиковать в своём инстаграме снимки себя без бюстгальтера, чтобы показать: обвисшая грудь — это нормально и её не нужно прятать.

уши спаниэля

Многие пользователи интернета восхитились посылом блогерши, но далеко не все. Под её постами, как она сама признаётся, немало отрицательных комментариев.

уши спаниэля

Большинство подписчиков блогершу обожают, и некоторые даже присылают ей благодарности в личные сообщения.

уши спаниэля

"Спасибо вам за ваше движение. Теперь я не чувствую себя одинокой, а до этого мою внешность никто не воспринимал всерьёз."

уши спаниэля

"В медиа таких девушек нет, а у меня всегда были комплексы по поводу моего тела, веса и особенно груди. Люблю вас за это, оставайтесь такой же потрясающей".

уши спаниэля

Чедера останавливаться, судя по всему, и не собирается. А таким девушкам, которые ей пишут, становится в современном мире всё легче и легче.

уши спаниэля

Сейчас блогеры стараются сделать красивым любой недостаток или комплекс, который люди скрывают.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
22
3
7
5
3
40
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии