KZ

Василий Левит: Я пожелал бы себе встретить любовь

Василий Левит
Instagram: UGC

Титулованный казахстанский боксер Василий Левит дал откровенное интервью Today.kz в котором рассказал о самом главном в своей жизни.

Первый в истории Казахстана трехкратный чемпион Азии по боксу Василий Левит в своем интервью рассказал о любви к своим родным и о личных переживаниях.

"Я не сказал бы, что я сентиментальный, но боксеры тоже люди! Я люблю своих близких, своих родных. В любом случае я – любящий", - говорит спортсмен.

Василий Левит с мамой. Фото: Instagram
Василий Левит с мамой. Фото: Instagram: UGC

Василий признался, самое главное для него - это работа и семья. Несмотря на плотный график, мужчина старается найти баланс между двумя приоритетами своей жизни.

"Я не знаю, чем я буду заниматься через 10 лет, но однозначно чем-то буду заниматься.

Конечно, надо уделять время семье, но сидеть целый день и уделять время своей жене, идти на поводу кого-то, нет, своя голова должна быть на месте. Все-таки мужчина – это добытчик", - заявил Василий.

О секретах своего успеха спортсмен ответил коротко и ясно.

"Меня мотивирует единственная вещь – желание победить. Все-таки победа – это успех", - говорит Василий.

А еще боксер признался, что волнение перед боем ему не чуждо.

"Волнение присутствует всегда. Это нормальное явление. Справиться с волнением мне прежде всего помогает моя команда, мой тренер. Они помогают мне прорабатывать определенные установки. Однако, когда ты выходишь на ринг, волнение само по себе пропадает", - признался спортсмен.

Василий Левит. Фото: Instagram
Василий Левит. Фото: Instagram: UGC

Напоследок Василий поделился самыми сокровенными желаниями.

"Я пожелал бы себе встретить свою любовь. Пожелал бы здоровья близким и друзьям; благополучия нашей стране, всему миру," - подытожил боксер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1715913-vasilij-levit-a-pozelal-by-sebe-vstretit-lubov.html