KZ

Мать Еркина Избасара: Мой сын даже во сне не видел нефть

Мать лидера ОПГ «Четыре брата» Мейрамхан Избасар полностью отрицает причастность сына к многочисленным преступлениям, передает NUR.KZ.

Мать Еркина Избасара: Мой сын даже во сне не видел нефть
Фото: nur.kz: UGC

По словам женщины, ее сын Еркин Избасар не способен совершать преступления. Свою речь Мейрамхан начала с характеристики своего сына.

«Мой сын учился в школе на отлично, в институте - на красный диплом. Был активистом, успешно занимался борьбой и боксом. У нас был шок, когда мы узнали по телевизору о его задержании.

Ему приписывают многочисленные преступления. Это все вранье. Не знаю кому он перешел дорогу. Он чистый. Он и во сне не видел нефть. Даже ведра. Ни один человек не подтвердил, что лично он причастен. Он каждому задает вопрос - ты меня знаешь, я наезжал на тебя, деньги вымогал?

Он якобы учил держать людей оружие. Он в аварии пальцы рук потерял. 9 операций пережил. Как он мог научить?», - рассказала Мейрамхан.

Напомним, в специализированном межрайонном уголовном суде Актюбинской области продолжаются слушания по громкому делу.

На скамье подсудимых 26 человек, обвиняемые вместе с лидером ОПГ «Четыре брата» Еркином Избасаром в нелегальном обороте потоков нефти в регионе.

Все новости по этой теме можно прочитать здесь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1715831-mat-erkina-izbasara-moj-syn-daze-vo-sne-ne-videl-neft.html