KZ

Сиви Махмуди: биография и семья певицы

Telegram logo VKontakte logo

Сиви Махмуди — певица, которая хорошо известна казахстанцам, а также сумела прославиться за границей. Она доказала, что настоящий талант в сочетании с трудолюбием способен достичь вершин славы и прочно удерживаться на музыкальных высотах. Жизненный путь знаменитости, основные вехи ее карьеры и подробности личной сферы представлены в статье.

сиви махмуди

Певица Сиви Махмуди: Instagram / sivi_makhmudi

Сиви Махмуди: биография певицы

Будущая звезда эстрады появилась на свет в Шымкенте. Ее отцу Махмуту Налибаеву нравилась французская культура, поэтому дочку назвали поэтическим именем Сивиетта. Ее брат получил имя Марсель, что также стало отражением французского настроения родителей.

Сиви с малых лет проявила интерес к музыке. На ее талант вначале обратили внимание родные, а вскоре он открыл ей дорогу к успеху. Путь был таков:

  • Девочка попробовала себя в роли ведущей телевизионной передачи «Ак Желкен» и вскоре стала популярной среди зрителей всех возрастов.
  • Параллельно проходила общеобразовательную подготовку в лингвистической гимназии, которую окончила в 15 лет.
  • Для получения юридического образования Сиви выбрала Казахско-Американский университет. Представляя свое будущее в шоу-бизнесе, она понимала, что кроме умения петь, ей обязательно пригодятся знания о защите своих интересов. Кроме того, девушка была нацелена на то, чтобы обеспечивать себя самостоятельно, не рассчитывая на родителей.
Алтынбаева на тренировке

Читайте также

Сабина Алтынбекова: биография, достижения спортсменки

Закончив обучения, Махмуди вышла на большую сцену. Один из ее первых оглушительно успешных хитов — песня «Огонь любви». На нее сняли клип, в котором девушка продемонстрировала наряду с вокальными яркие актерские способности. С этого момента началась ее карьера в кино. Сиви запомнилась зрителям участием в лентах:

  • «Урок»;
  • «Сиви, или Превратность судьбы»;
  • «Слепая любовь».

Даже в Голливуде узнали Сиви Махмуди. Песни заметили за рубежом и пригласили девушку поучаствовать в Международном чемпионате по исполнительскому искусству.

Кроме сольных выступлений, певица известна яркими дуэтами. Таким стало сотрудничество с исполнителем по имени Айдарбек Рысбек. Сиви Махмуди записала с ним трек «Қозы Көрпеш-Баян сұлу», клип на который в течение трех лет собрал почти 10 млн просмотров.

Аша Матай

Читайте также

Аша Матай: биография, творчество звезды

Популярность и концерты легкий и простой характер Сиви не изменили. Звездная болезнь — это не о ней. Наоборот, девушке присущ трезвый взгляд на жизнь, у нее отменное чувство юмора и самоирония.

Певица подчеркивает свое желание быть во всем независимой. И это не просто слова:

  • Машину, которую ей подарили родители, она продала для организации своего первого бизнеса — торговли одеждой из Турции.
  • Кроме карьеры в музыке и кино, организовала лаунж-бар «Sivi».
сиви махмуди

Смелая Сиви: Instagram / sivi_makhmudi

На лаврах былых достижений Махмуди также не почивает. Она приняла активное участие в телешоу для юных талантов, делилась личными секретами успеха и помогала молодежи преодолевать трудности.

Основные направления, в которых работает Сиви, — классика и этно. В этих стилях она готовит будущих звезд. По словам певицы, именно это — цель шоу. Можно, конечно, стать известным и благодаря скандалам. Но гораздо лучше научиться раскрывать талант и проявлять себя.

Алсу поет

Читайте также

Алсу: биография, семья, творчество певицы

Махмуди уверена, что ее подопечные, как и она сама, ограждены от звездной болезни, поскольку занимаются с ведущими эстрадными мэтрами, до уровня которых им еще расти и расти.

Зрители с интересом и любовью следят за жизнью и творческими новинками Сиви Махмуди. «Инстаграм» певицы открыт для тысяч поклонников со всего мира, которые наблюдают за ее достижениями. Среди хитов 2020 года отметим песни «Точно! Срочно!», «Біз біргеміз» и «Умыттым». На два последних трека были недавно сняты клипы, порадовавшие фанатов.

Сиви Махмуди: муж и семья

Махмуди часто приходится сталкиваться с критикой о том, что ее успех простимулирован богатством ее семьи. Но певица всегда достойно отвечает, что в основе ее достижений — талант и трудолюбие, без которых никакие деньги не принесут признания и любви зрителей.

Jokeasses

Читайте также

Jokeasses: состав, чем живет проект сегодня

К тому же богатствами владеют ее родители, она строит свою жизнь сама и не ждет от них финансовой помощи.

Что мы знаем о личной жизни Сиви Махмуди, все песни которой популярны и нравятся слушателям? Сейчас исполнительница замужем, а потому ей не приписывают романов с коллегами по цеху, как это было раньше.

Избранник Махмуди — Ансар Кажымуканулы. Молодых людей познакомили общие друзья. Но оба они уверены, что та судьбоносная встреча не была случайной:

  • Ансару понравилась красавица Сиви, он решил познакомиться с ней поближе;
  • после нескольких месяцев свиданий Сиви будто бы увидела в Ансаре своего отца, а она сама напомнила молодому человеку его маму.
Беркут и Аиша. Фото

Читайте также

"Нам 10 лет": Беркут показал архивное свадебное фото с Аишей

Сиви Махмуди

Сиви Махмуди с семьей: YouTube / НТК Show

Отметим, что мужу нравится приверженность Сиви казахским традициям, ее мудрость в отношениях. По его словам, жена оберегает их дом и семью, никогда не пытается строить карьеру на скандальных историях из личной жизни.

Махмуди в восторге от своего прекрасного мужа, от его любви и уважения. Однажды она рассказала журналистам, что не очень любит готовить и счастлива, поскольку ее муж не капризничает по этому поводу и даже способен сам приготовить обед или ужин.

Стоит рассказать о помолвке пары. Будущий муж устроил Сиви свидание в горах. Посреди романтической встречи он оставил ее одну и исчез. Оказалось, что Ансар случайно обронил кольцо и не мог его найти. Обратно он вернулся в грязи — так старательно искал кольцо. Как после этого было не выйти за него замуж? Свадьба состоялась в Дубае.

Камшат Жолдыбаева дает интервью

Читайте также

Камшат Жолдыбаева: биография, творчество певицы

Сейчас у Ансара и Сиви подрастает дочь и два сына. Сиви удается успевать все: заниматься семьей, создавать уютный домашний очаг и радовать фанатов ярким творчеством.

Непростым в ее жизни стал 2019 год, когда друг за другом последовала череда трагических событий:

  • в начале сентября в Алматы артистка попала в ДТП — не справился с управлением водитель авто, ехавший по встречной полосе. С черепно-мозговой травмой и переломом руки Сиви оказалась в больнице;
  • вскоре после этого в Сети появились слухи о ее разводе с мужем, которые опровергла сама певица;
  • в том же месяце ушла из жизни 30-летняя певица Жанар Хамитова. У девушки был сложный период в жизни. Сиви ее поддерживала, помогала во всем и восприняла эту утрату очень тяжело.
мурат

Читайте также

Мурат Мукашев: биография, личная жизнь

Будем надеяться, что черная полоса в жизни Сиви Махмуди закончилась, и дальше она будет успешно достигать всех поставленных целей, слушатели еще долгие годы смогут радоваться ее новым хитам, а зрители — работами в кино.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Сиви Махмуди: биография и семья певицы