KZ

Изменившая внешность Бузова вызвала ажиотаж

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ольга Бузова внесла коррективы в свою внешность. Получившимся результатом поющая ведущая поделилась с многочисленными поклонниками, которые неоднозначно отнеслись к переменам.

бузова

Фото / Instagram

Ольга Бузова относится к тем людям, которые не могут сидеть без дела. Поющая ведущая, едва отдохнув в Таиланде, вернулась в Москву и приступила к работе. Ольга уже дала несколько концертов, снялась в фотосессиях, а также наведалась к парикмахеру, пишет Dni.ru.

Бузова внесла коррективы в свою внешность. Получившимися результатами поющая ведущая поделилась с фанатами на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Девушка опубликовала фотографию, на которой позирует с длинными темными волосами.

Многочисленные подписчики немедленно высказали свое мнение относительно обновленного вида артистки. "Как красиво", "Как с длинными тебе хорошо", "Оля тебе очень идет, и цвет волос и длина ты очаровательная", – наперебой комментировали новое фото Бузовой подписчики.

По всей видимости, Ольга с новой внешностью вызвала ажиотаж. Далее фанаты уже между собой начали выяснять, как лучше Ольге – с длинными волосами или короткими.

Кто-то и вовсе сделал вывод, что Бузова пытается быть похожей на супругу своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

Новости Казахстана
Изменившая внешность Бузова вызвала ажиотаж
Mailfire view pixel