KZ

Глюк'оzа улетела из страны после слухов о банкротстве мужа

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица Глюк'oZa (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова) поделилась с многочисленными подписчиками фотографиями с отдыха.

Глюк'оzа улетела из страны после слухов о банкротстве мужа
Глюк'оzа. Фото: Instagram: UGC

Артистка проводит дни в Мексике, на одном из самых фешенебельных курортов Тулум. Наталья остановилась в лучшем отеле города Pablo Escobar's Mansion, передает Dni.ru.

У гостиницы весьма примечательная история. Когда-то особняк принадлежал известному наркобарону Пабло Эскобару.

После его смерти роскошное поместье долгое время пустовало. Однако затем дом переоборудовали под шикарный отель. В нем 42 номера. В одном из них и остановились Наталья с мужем.

Судя по всему, слухи о том, что супруг артистки Александр Чистяков переживает серьезные финансовые проблемы, не соответствуют действительности. Кстати, среди своих селфи Наталья опубликовала и фото мужа.

"Нечастый гость моего инстаграм – @chistrus. Смотрите, не спугните ☄ Обожаю путешествовать с мужем. Он правда нехотя меня фоткает и себя не дает! Но столько, сколько он рассказывает, показывает и еще организовывает, нельзя переоценить )) а я не всегда комфортна в быту)) Спасибо, любимый, что продолжаешь открывать мне мир ❤ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Наталья.

Особое внимание фанатов привлек свежий снимок певицы. На нем Чистякова-Ионова запечатлена в коротком желтом гипюровом платье. Его изюминкой стало головокружительное декольте, абсолютно не оставляющее места для фантазии. Фанаты пришли в восторг.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1715680-glukoza-uletela-iz-strany-posle-sluhov-o-bankrotstve-muza.html