KZ

Захват «наркоторговца»: парень сделал экстремальное предложение любимой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Бишкека запомнит день, когда ее любимый предложил ей руку и сердце, очень хорошо. А все потому, что молодой человек при помощи друзей разыграл перед ней настоящий экшн, передает Sputnik Кыргызстан.

Захват «наркоторговца»: парень сделал экстремальное предложение любимой

Кадры Sputnik Кыргызстан

Во время вечерней поездки по Бишкеку молодую пару остановили сотрудники спецслужб. Вооруженные люди вытащили 25-летнего водителя и, положив на капот, обвинили в хранении и торговле наркотиками, изъяв пакет с белым порошком. Парень отрицал свою причастность.

Так эта ситуация до определенного момента выглядела в глазах перепуганной спутницы обвиняемого. Один из «правоохранителей» предложил ей быть понятой и ознакомиться с материалами дела. Тут-то истина и раскрылась.

В папке был листок со словами «Выходи за меня замуж». Прочитав надпись, девушка, едва сдерживая слезы, бросилась к любимому, который в этот момент достал из пакета с порошком обручальное кольцо.

Он повторил предложение о замужестве, на которое расчувствовавшаяся бишкекчанка ответила согласием.

Главную героиню ролика зовут Зульфира Осмонова. Она рассказала, что во время «спецоперации» очень испугалась и не знала, что предпринять, но была абсолютно уверена в невиновности своего любимого.

Кроме того, она вспомнила, что до этого Максат – так зовут ее жениха – расспрашивал ее о здоровье – не падала ли она когда-либо в обморок.

«Получается, он подготавливал меня, хотя я не понимала, почему он это спрашивает», — говорит девушка.

Она призналась, что до сих пор с волнением вспоминает тот вечер.

Она также рассказала, что знакома со своим избранником с 2002 года, а познакомились они в школе – во втором классе.

Новости Казахстана
Захват «наркоторговца»: парень сделал экстремальное предложение любимой
Mailfire view pixel