KZ
«Ставьте любые деньги»: супердед вызвал жителей Актау на спортивный баттл (видео)
Новости Общество

«Ставьте любые деньги»: супердед вызвал жителей Актау на спортивный баттл (видео)

Расcказать Вконтакте

Житель Актау Жексен Аюпов предлагает всем желающим из своего города сразиться с ним в умении выполнять спортивное упражнение на гимнастическом ролике, передает Lada.kz.

«Ставьте любые деньги»: Супердед из Актау вызывает на спортивный батл (видео)

Жексен Аюпов. Фото: lada.kz

60-летний актаусец говорит, что спортом занимается с детских лет: борьба, легкая атлетика, а последние 10 лет Жексен Аюпов бегает 3-4 километра каждое утро. Затем – 5 подходов на турнике по 30 раз, упражнения на ролике дома и холодный душ.

Бодрый мужчина утверждает, что ему даже будильник не нужен: организм сам просыпается в 6 утра. Все занятия занимают у него около 2 часов, а после холодного душа он каждый раз словно рождается заново.

Вредных привычек при этом у спортсмена нет, питается он обычно, живет с семьей. Всю жизнь он проработал шофером, а сейчас у него магазин на Желтом рынке.

Прославился Жексен благодаря видеовызову, где он мастерски выполняет упражнение на гимнастическом ролике и предлагает желающим сделать так же. Цель видео – пробудить интерес молодежи к спорту и найти достойных соперников, которым дед бы только обрадовался.

Жексену любопытно, сумеет ли кто-то из актаусцев, подобно ему, сделать упражнение на ролике сотню раз. Никто не занимается «колесиками», говорит он: на спортплощадках есть штанги, гантели, а ролик между тем очень полезен.

Каждый день Жексен возле своего магазина на рынке бросает на пол ролик и 5 тысяч тенге. Если хочешь забрать деньги – будь добр сперва выполнить упражнение на ролике 10 раз. По словам Аюпова, пока не вышло ни у одного человека: после первого захода все падают.

«Я вызываю жителей Актау посоревноваться со мной в упражнении на ролике. На кон можно ставить любые деньги, хотя я думаю, что поставить выше 50 тысяч тенге никто не отважится. Если желаете принять мой вызов – звоните, я буду только рад», – Жексен Аюпов.

Телефон супердеда Жексена Аюпова: 8 705 989 29 02.

Ваша реакция
5
5
8
2
3
115
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel