KZ

Астанчанин: Возмутительно, что «есильские» женятся на коренных астанчанках

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель Астаны высмеял любовь к осуждению современных браков – он «возмутился», что «есильские» парни с левого берега женятся на коренных астанчанках с правого, пишет NUR.KZ.

Астанчанин: Возмутительно, что «есильские» женятся на коренных астанчанках

Фото: NUR.KZ - Алена Бутенко

«Не могу больше молчать! Все боятся об этом говорить вслух, тем более, писать. А ситуация становится все хуже и хуже!

Все больше девушек правого берега Астаны выходят замуж за парней с левого берега! Это возмутительно! Полное отсутствие патриотизма! Британские ученые подсчитали, что к 2050 году на правом берегу вообще никого не останется! Кроме акимов», - пишет Ернар Нурмагамбетов.

Он рассказал, как девушки с правого берега влюбляются в «есильских» и забывают корни - к слову, весь левый берег считается Есильским районом.

Жители же правого берега чаще всего - коренные астанчане.

«Все начинается с походов в торговые центры левого берега, вечерних прогулок по бульварам и посещения... увеселительных заведений. Как будто, на правом берегу нет торговых центров: Жаннур, Евразия, Артем... Шанхай, Алем, Тулпар!

Выходят замуж за парня из Есильского района... а потом типа: "Ой, а я и не планировала за есильского парня замуж выходить", "Это ж любовь-морковь", "Я часто бываю в гостях у родителей на правом"...
Через годик другой: "Я плохо ориентируюсь на правом берегу...", "Ни разу не была на набережной... с другой стороны», - шутит астанчанин.

Свой скетч он заканчивает призывом к принятию мер, как это обычно и делают те, кто любит осуждать браки молодых людей, которые хоть в чем-то неравны:

«Пора акимам Алматинского и Сарыаркинского района объединиться и решить раз и навсегда эту проблему».

Новости Казахстана
Астанчанин: Возмутительно, что «есильские» женятся на коренных астанчанках
Mailfire view pixel