KZ
Прямые рейсы в Тунис впервые запустили в Казахстане
Новости Пресс-релизы

Прямые рейсы в Тунис впервые запустили в Казахстане

Расказать Вконтакте

Авиакомпания Sunday Airlines приготовила всем казахстанцам приятный сюрприз в летнем туристическом сезоне. Впервые из Казахстана отправятся прямые чартерные рейсы в Тунис.

Тунис – новое туристическое направление для казахстанцев

Фото: Елена Сергиенко

Тунис – небольшое арабское государство в Северной Африке, которое расположено на берегах Средиземного моря. Безвизовый для граждан Казахстана Тунис, вполне может составить конкуренцию, популярным у наших соотечественников, курортам средиземноморской Турции и Греции.

К очевидным плюсам Туниса можно отнести песчаные пляжи и чистое море, эффективную талассотерапию, комфортный климат, ценовую доступность туристических пакетов. Туристов порадуют и интересные экскурсионные программы в Тунисе, особенно для поклонников «Звездных войн», ведь именно в Тунисской деревушке, с одноименным названием Татуин, были отсняты пещеры на планете Татуин и бой джедаев Квай-Гонна и Дарта Мола.

Большинство отелей в Тунисе работает по системе all inclusive, которая так нравится большим семьям с детьми.

Перелеты в Тунис будут совершаться каждые 10 дней из аэропорта города Шымкент, время в пути 7 часов. Рейсы по этому направлению будет выполнять казахстанская авиакомпания Sunday Airlines на комфортабельных самолетах Boeing 757.

Путевки в Тунис уже в продаже во всех туристических агентствах Казахстана.

*На правах PR

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
3
0
0
3
36
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии