KZ
Как выглядит Instagram казахстанца, выдавшего себя за девушку для конкурса красоты

Как выглядит Instagram казахстанца, выдавшего себя за девушку для конкурса красоты

Расcказать Вконтакте

22-летний Илай Дягилев всколыхнул казахстанскую общественность, выдав себя за девушку и сумев пробиться в финал конкурса Miss Virtual Kazakhstan, ни у кого не вызвав подозрений. Многие удивлялись, как юноше удалось обойти тысячи девушек, рассматривая его лицо. На странице парня в Instagram можно увидеть больше его фотографий, а также узнать о его жизни, предпочтениях и мыслях.

Притворившийся девушкой Илай работает моделью, часто принимает участие в фотосессиях. Вопреки ожиданиям, в образе парня.

На многих снимках Илай запечатлен вместе с представительницами прекрасного пола.

В соцсетях он часто делится своими философскими размышлениями.

"Все временно! Абсолютно все, остается только «послевкусие жизни», и чем необычнее оно было, тем больше времени остается в нашей памяти. Свою жизнь, действия я могу сравнить с едой, как бы смешно ни звучало, это так! Всегда любил сладкое, думал, что могу питаться этим хоть каждый день. А что происходит, когда мы живем одним вкусом?! Мы становимся механическими, вкус приедается, начинает тошнить, мы начинаем вредить себе и разрушаться. Так и в жизни: если все ваши действия на повторе считайте, что вы убиваете себя! Наслаждайтесь всем, и пусть жизнь не всегда сладка, но и в этом есть своя прелесть", - советует он.

Кроме фотосъемок, алматинец также увлекается тем, что снимает короткие видео.

Любит Илай снимать и необычные пейзажи, ведя рубрику "Посмотри на мир моими глазами".

Парень примерил на себя множество образов, его фотографии очень разнообразны, и, посмотрев на них, понимаешь, что нет ничего удивительного в его умении перевоплотиться в представительницу другого пола так, что никто и не почувствует подвоха.

Напомним, Илай Дягилев принял участие в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan и даже дошел до финала, представившись Ариной Алиевой. Организаторы конкурса были шокированы этим.

Ваша реакция
25
7
8
3
4
68
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel