KZ
Учительница бросила школу и стала наркодилером из-за любви

Учительница бросила школу и стала наркодилером из-за любви

Расcказать Вконтакте

Внеземная любовь стала виной тому, что 48-летняя учительница из Флориды по имени Николь Бэнджейн сменила свое призвание и стала распространять метамфетамин вместе с новым мужем, сообщает New York Post.

Из-за любви учительница бросила школу и стала наркодилером

Женщина проработала в школе более 25 лет, однако, роман с торговцем наркотиками заставил ее свернуть с правильного пути. Своего нового суженного женщина нашла в фитнес-клубе, куда пришла после развода начинать жизнь с чистого листа.

В 2002 году девушка разошлась с первым мужем, и встретила Эмерсон Бенджейно из Бразилии. Женщина буквально сходила с ума по новому парню, который был моложе на 10 лет. Со временем новый муж переманил примерную учительницу на свою сторону.

Из-за любви учительница бросила школу и стала наркодилером

Фото: ingmur.com

С тех пор пара вместе занялась продажей наркотиков. В 2017 году мужчину с поличным задержали полицейские. Он присутствовал на сделке по продаже ЛСД из КНР. При обыске у семейной пары обнаружили крупную сумму денег и оружие.

В ходе допросов выяснилось, что муж посвящал свою благоверную не во все свои планы. Например, жена не знала про банковский счет и очень крупные сделки. Однако женщина простила возлюбленного и выкупила его из тюрьмы. Спустя некоторое время он бежал из страны на свою родину.

А Николь осталась в США, где ей грозит суровое наказание, несмотря на то, что суд принял во внимание заслуги Николь перед обществом и полное отсутствие воли из-за влюбленности.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel