KZ

Достижения Бекхэма довели его жену до слез

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм получил престижную премию и был признан "Спортсменом года" на Туманном Альбионе. Во время церемонии награждения, которая состоялась минувшей ночью, Бекхэм произнес эмоциональную речь, заставив свою супругу Викторию расплакатьс я прямо в зале.

"Железная леди" Виктория Бекхэм, наверное, впервые показала на публике свои эмоции. Это случилось в прямом эфире BBC на церемонии "Спортсмен года". Заставить девушку расчувствоваться и пустить слезу сумел ее муж Дэвид, который во время получения награды, взял слово и долго всех благодарил, произнеся следующее:"Конечно же, я хочу поблагодарить мою жену и детишек. Она не только подарила мне Бруклина, Ромэо и Круза, но и вдохновляла меня все эти годы - каждый день. Я очень благодарен ей за поддержку, которую она дает мне. Спасибо тебе, Виктория", - заявил Дэвид Бекхэм и смахнул с глаз мужскую скупую слезу.Миссис Бекхэм, которая вместе с детьми слушала речь супруга из зрительного зала, также не смогла сдержать эмоций и расплакалась, сообщает "Комсомольская Правда".

Вполне может быть, что одной из самых знаменитых супружеских пар мира вскоре придется расстаться. Дэвид, выступающий за "Лос-Анжелес Гэлакси", признался, что оправившись от травмы не оставляет надежд перебраться в один из европейских клубов на правах аренды этой зимой. Последние два года 35-летний хавбек выступал в итальянском "Милане" во время перерыва чемпионата в США. Именно в одной из игр за россонерри Бекхэм получил травму ахиллова сухожилия, вследствие чего был вынужден пропустить чемпионат мира-2010 в ЮАР."В "Милан" в этот раз я уже точно не вернусь, потому что осталось слишком мало времени, и закрепиться в составе не получится. Но я все же хочу попасть куда-нибудь, чтобы поддерживать форму и получить шанс снова сыграть за сборную. Для этого мне просто необходимо найти клуб, так что буду надеяться, что окажусь нужным кому-то. Сейчас я чувствую себя очень хорошо после травмы", - приводит слова Бекхэма Sportbox.

Новости Казахстана
Достижения Бекхэма довели его жену до слез
Mailfire view pixel