KZ
Школьник, в которого стреляли в доме экс-акима, оказался сыном сотрудника ДВД ЗКО
Новости Общество

Школьник, в которого стреляли в доме экс-акима, оказался сыном сотрудника ДВД ЗКО

Расcказать Вконтакте

14-летний подросток, которого ранил друг в доме бывшего акима Бурлинского района Каиргали Имашева, оказался сыном заместителя руководителя отдела по тыловому обеспечению ДВД ЗКО, передает NUR.KZ.

Школьник, в которого стреляли в доме экс-акима оказался сыном сотрудника ДВД ЗКО

Иллюстративное фото с сайта news-r.ru

"Подросток, раненый из охотничьего ружья - сын заместителя начальника отдела по тыловому обеспечению ДВД ЗКО Ержана Ергарина. Это произошло исключительно по неосторожности. Ключи от сейфа, где хранилось оружие, не были спрятаны, а дома не было взрослых, поэтому дети вытащили ружье и стреляли из него во дворе. Тогда и произошел несчастный случай", - сообщил заместитель начальника ДВД ЗКО Берик Аймурзин.

По его словам, помимо основного расследования, также было заведено уголовное дело в отношении экс-акима по факту небрежного хранения оружия.

Между тем, по словам замруководителя облздрава ЗКО Гульнары Абдрахмановой , ребенок переведен из реанимации детской больницы в нейрохирургическое отделение областной клинической больницы, но до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Напомним, 21 января в доме экс-акима района Каиргали Имашева школьник выстрелил в своего друга. У мальчика диагностировано сквозное пулевое ранение в области шеи, поврежден шейный позвонок.

Ваша реакция
3
4
10
13
4
13
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel