KZ
Пугачева ответила на обман Киркорова

Пугачева ответила на обман Киркорова

Расcказать Вконтакте

Алла Пугачева отреагировала на ролик Филиппа Киркорова, в котором тот показывает звезду Примадонны на "Аллее славы". Певица заявила, что это неправда, и посмеялась.

Пугачева ответила на обман Киркорова

Пугачева c детьми. Фото: Instagram

Филипп Киркоров находится в Америке. Артист отдыхает вместе с семьей Кристины Орбакайте, передает Dni.ru.

Недавно они прошлись по "Аллее славы", достопримечательностью которой являются звезды с именами самых известных артистов.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram поп-король опубликовал ролик, на котором запечатлел именную звезду Аллы Пугачевой. Продемонстрировав плиту, Киркоров и Орбакайте выразили изумление.

Многочисленные поклонники Филиппа и Аллы пришли в неописуемый восторг и рассыпались в поздравлениях и комплиментах артистке.

В итоге и Пугачева отреагировала на публикацию бывшего мужа. Примадонна дала понять поклонникам, что ролик – это обман.

"Алло! Вы что, поверили этому приколу? Смешно", – написала на своей страничке в той же социальной сети Пугачева. К чести Киркорова, он и сам дал понять, что это фикция.

Впрочем, нашлись знающие люди. Подписчики Киркорова, проживающие в Америке, объяснили, что это просто буквы, временно наложенные на пустую звезду. Однако большинство фанатов восприняли все всерьез. Узнав, что это шутка, пользователи Сети выразили сожаление.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel