KZ
Дочь Баян Алагузовой вернулась в Казахстан

Дочь Баян Алагузовой вернулась в Казахстан

Расcказать Вконтакте

Айсауле Бакытбек, старшая дочь Баян Алагузовой, вернулась из Калифорнии. Девушка поделилась интересными подробностями своего путешествия на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Айсауле поделилась своими наблюдениями о различиях между США и Казахстаном и этим вызвала активную дискуссию у себя на странице. Подписчики разделились на два лагеря.

Айсауле Бакытбек четыре дня не мыла голову

Айсауле Бакытбек четыре дня не мыла голову

" ...там я наблюдаю с перспективы человека, который три месяца не мог найти два часа на салон красоты, четыре дня не мыл голову под предлогом «голова привыкнет и жирнеть не будет», и одевался за две минуты перед выходом в Walmart, чтобы купить себе сок, и я обожаю это!" - поделилась Айсауле на своей странице в Instagram.

Айсауле признается, американская жизнь ей по-вкусу. В Калифорнии она научилась кайфовать по-настоящему. Ранее девушка опубликовала фото в купальнике, чем вызвала бурную реакцию своих подписчиков.

Айсауле с парнем

Айсауле с парнем

Напомним, 21-летняя Айсауле Бакытбек в 2017 году уехала со своим парнем в Америку. Однако родные пенаты притянули девушку обратно. На днях Айсауле вернулась в Алматы, чтобы продолжить работу.

Ваша реакция
62
7
4
8
2
12
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel