KZ
Джоли и жена Макрона ужаснули "мертвыми" лицами

Джоли и жена Макрона ужаснули "мертвыми" лицами

Расcказать Вконтакте

Анджелина Джоли вместе с детьми посетила Париж. Актриса встретилась с женой президента Франции Бриджит Макрон, передает Dni.ru.

Фотографии знаменитостей поразили пользователей Сети. Поклонники звезды Голливуда отметили, что женщинам надо сменить визажиста: лица Джоли и Макрон напоминают посмертную маску из-за плохо нанесенного макияжа.

Кроме того, жену президента Франции упрекнули в злоупотреблении тенями.

Бриджит "нарисовала" себе такие яркие смоки-айс, что ее собственных глаз было просто не разглядеть, они казались двумя маленькими угольками, горящими где-то в глубине.

Джоли же, по мнению критиков, переборщила с тональным кремом: она так сильно разравняла себе кожу лица, что стала похожа то ли на манекен, то ли на маску с накрашенными красными губами.

Во время встречи Джоли с Макрон в Елисейском дворце женщины обсуждали проблему сирийских беженцев, вопросы образования и насилия в отношении женщин.

По информации Газета.Ru, инициатором встречи стала Джоли, выступающая в качестве посла доброй воли ООН. Разговор шел на английском и продлился немногим более часа.

Кроме того, в Париже Джоли примет участие в съемках рекламного ролика. Решив совместить работу и отдых, Анджелина взяла с собой шестерых детей и устроила им экскурсию по городу, который никогда не спит.

В первый день пребывания в столице Франции актриса занималась культурно-развлекательной программой для ребят: они посетили Лувр и прошлись по улочкам знаменитого города.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel