KZ

Вскрылась правда о пластических операциях Розы Сябитовой

Серьезные перемены произо­шли в жизни Розы Сябитовой. Звезда «Давай поженимся» утверждает, что наконец-то встретила мужчину мечты, передает Sobesednik.ru.

Вскрылась правда о пластических операциях Розы Сябитовой
Роза Сябитова. Фото sobesednik.ru: UGC

После расставания с бывшим супругом Юрием Андреевым, который поднимал на нее руку, Роза недолго горевала в одиночестве. Она, похоже, встретила того, с кем готова пойти под в­енец.

Нынешнего избранника Сябитовой зовут Ринат, он живет на Кипре. Но расстояние Розу не смущает. Она заявляет: счастье не имеет границ.

Жених готов Розу носить на руках. Устраивает его все и во внешности своей избранницы. Несколько лет назад Роза убрала грыжи под глазами, увеличила грудь и сделала липосакцию. И теперь к пластическим хирургам больше ходить не хочет.

"В моем теле есть определенное количество частей тела. Я поправила веки, отрезала живот, но нельзя же кромсать его дважды! Живот у меня один. Мы не молодеем, за лицом нужно ухаживать. Я подкалываю его ботоксом. Но тоже нечасто! Если ботокс закачивать постоянно, он пойдет во вред.

Что касается пластических операций, то самая последняя из них – круговая подтяжка лица! Это когда по кругу все отрезается и натягивается за уши. Я это делать не собираюсь, потому что это одна из опаснейших операций. Зачем же я буду рисковать? Все, что должна сделать женщина в моем возрасте, уже сделала.

Молодость продлить невозможно, ведь это состояние души, а не натянутая кожа. И мой возлюбленный моей внешностью полностью доволен", – улыбается сваха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1714303-vskrylas-pravda-o-plasticeskih-operaciah-rozy-sabitovoj.html

Вскрылась правда о пластических операциях Розы Сябитовой