KZ
Дочь Ислама Каримова раскрыла душу в пронзительной публикации

Дочь Ислама Каримова раскрыла душу в пронзительной публикации

Расcказать Вконтакте

Лола Каримова-Тилляева посвятила трогательный пост своему покойному отцу, первому президенту Узбекистана Исламу Каримову. Женщина рассказала, что папа, которому 30 января исполнилось бы 80 лет, снится ей очень часто.

Дочь Ислама Каримова раскрыла душу в пронзительной публикации

Ислам и Лола Каримовы. Фото: Facebook

Лола призналась, что безумно скучает по отцу. Она поведала, что недавно ее 6-летняя дочь Сафия нашла записки, которые делал Каримов от руки, и разрыдалась. Лола плакала с ней.

Затем девочка, пытаясь взять себя в руки, сказала: «Я хочу быть на его могиле. Бобо ждет нас».

Лола посетовала, что находится не в Самарканде, но она знает, что отец ждет своих детей и других любивших его людей там, где он сейчас.

Также на странице фонда Ислама Каримова в Facebook опубликовано интервью его супруги Татьяны Каримовой. Она вспомнила, каким был ее муж вне политической жизни.

Познакомились будущие муж и жена дома у своих родственников, затем было всего несколько коротких свиданий и Ислам сделал Татьяне предложение. Девушка ответила ему согласием.

По словам Каримовой, ее супруг был очень хозяйственным, мог сам сделать ремонт. Очень любил дарить цветы и вообще делать приятное людям, дарить подарки. Был строг к окружающим, но также и к самому себе.

Кроме того, Каримов не позволял себе разъедаться и всегда занимался спортом. Не любил ходить к врачам, очень много времени посвящал работе.

Однако не забывал и про семью: всегда старался выкроить время, чтобы погулять с детьми, а затем и с внуками.

По словам Татьяны, она с самого начала знала, что ее мужу предначертан сложный, но знаменательный путь. И она была готова расти, совершенствоваться, учиться терпению и пониманию рядом с ним.

"Наша любовь объединяла и вела нас через всю нашу совместную жизнь…", - такими словами закончила интервью вдова.

Ваша реакция
3
7
4
31
8
39
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel