KZ

Алматинка пожаловалась на жуткий холод в квартире нового элитного дома (видео)

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы пожаловалась на жуткий холод в своей квартире, которая расположена в новом элитном доме на ул. Жарокова, построенном широко известным в Казахстане застройщиком, сообщает NUR.KZ.

Алматинка Екатерина Егорова опубликовала на своей странице в Facebook видео, в котором рассказала, в каких условиях им приходится выживать в небывалые морозы.

По словам женщины, при температуре минус 25 за окном, в квартире градусник показывает всего 9 градусов тепла. При этом, ни батареи, ни обогреватели не спасают.

Из-за жуткого холода в квартире ей приходится ходить в верхней одежде.

Алматинка пояснила, что квартира находится в новом элитном доме жилого комплекса, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Жарокова. Стоит отметить, что в нескольких минутах езды от ЖК находится ТРЦ Мега.

Напомним, на прошлой неделе в южной столице свирепствовали небывалые морозы. Столбики термометров опускались до -36 градусов по Цельсию.

В микрорайоне Таугуль утром 29 января произошла авария на магистральной трубе, оставившая жителей нескольких улиц без тепла. Позже жители рассказали, как они пережили самую холодную ночь в году.

Также в минувшую пятницу в микрорайоне «Орбита» произошло отключение света из-за небывалых морозов.

Кроме того, из-за сильных морозов у многих алматинцев не заводились автомобили, из-за чего на дорогах стало непривычно мало машин. А у некоторых жителей города замерзла вода в водопроводе, и им приходилось растапливать снег, чтобы добыть хоть немного воды для бытовых нужд.

Новости Казахстана
Алматинка пожаловалась на жуткий холод в квартире нового элитного дома (видео)
Mailfire view pixel