KZ

Жестокое убийство совершено в Алматинской области (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Убийство, шокирующее своей самонадеянностью, произошло в Каскелене.

Преступники ворвались поздно ночью, когда пожилая чета Сейдокиных уже спала. Злоумышленники в поисках денег устроили в доме погром, пытали и избивали хозяев. Жертвы в темноте разглядели знакомые черты своих истязателей.

Преступниками оказались двое неработающих людей, живущих по соседству. Узнав, где хранятся деньги, они решают убить супругов. Женщина притворилась мертвой, благодаря чему осталась в живых.

Полицейские говорят, что быстро задержать подозреваемых им помогли отпечатки пальцев. Обвиняемые - два брата, безработные. Один из них ранее судим за аналогичное преступление.

Они говорят, что пойти на это их заставила жажда продолжения "праздника" - днем они устроили посиделки, но спиртное закончилось. На 70 тысяч тенге молодые люди продолжили праздник и даже успели купить по сотовому телефону, но наговориться в ближайшие годы они теперь вряд ли смогут.

Полицейскими возбужденны сразу два уголовных дела: убийство и разбой с отягчающими вину обстоятельствами.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Новости Казахстана
Жестокое убийство совершено в Алматинской области (видео)
Mailfire view pixel