KZ

Дочь Баян Алагузовой откровенно о маме: Я приму любой ее выбор

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Айару Бахытбек рассказала в соцсетях, каково быть звездным ребенком. Младшая дочь Баян Алагузовой гордится своим происхождением и считает мать одним из самых честных и понимающих людей в мире, сообщает NUR.KZ.

Дочь Баян Алагузовой разоткровенничалась о матери

Баян Алагузова с дочерью Айару Бахытбек. Фото: Instagram

По словам тинейджера, быть дочерью известной личности непросто. Для этого надо быть всегда наготове: как к натиску поклонников в общественных местах, так и к частому мельканию в новостных лентах, жесткой критике.

«Если на то пошло, то у меня есть возможность пойти на любой концерт, сидя на лучших местах, возможность пойти на предпоказ любого нового фильма, быть знакомой с самыми популярными актерами и певцами Казахстана. Зимние каникулы за границей со звездами с сотнями тысяч и миллионами подписчиков в инстаграме. И для меня нет в этом ничего особенного, это стало нормой с самого рождения», - говорит о своей жизни на виду Айару.

Затронула 14-летняя девочка и события, произошедшие недавно в семейной жизни. Сообщалось, что после скандального расставания родителей Айару заняла позицию матери.

«Я приму любой выбор мамы, абсолютно во всем, что я и сделала 2 года назад. И продолжу дальше в любых ее начинаниях, в любом ее решении», - отзывается о Баян Алагузовой ее младшая дочь.

Также Айару написала, что считает методику воспитания своей родительницы самой правильной. Подросток говорит, что ее никогда ни в чем не ограничивали, а если ошибки и совершались, то в последующем извлекались уроки.

Новости Казахстана
Дочь Баян Алагузовой откровенно о маме: Я приму любой ее выбор
Mailfire view pixel