KZ

Талдыкорганка: Мою дочь высадили из автобуса с пристававшим к ней мужчиной

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Водитель пассажирского автобуса, по словам жительницы Талдыкоргана, высадил из автобуса ее дочь, ученицу 4-го класса, вместе с пьяным мужчиной, пристававшим к ней, а также парнем, заступившимся за школьницу.

Водитель автобуса высадил 10-летнюю талдыкорганку в мороз с пристававшим к ней мужчиной

Иллюстративное фото с сайта superomsk.ru

Подробности истории опубликованы в Facebook.

По словам женщины, ее дочь ехала из школы домой на автобусе маршрута №10.

В этом же транспорте якобы был пьяный мужчина, который стал обнимать ее и тянуть за руки. Девочка в ответ расплакалась и стала просить незнакомца отойти от нее, поясняет мать.

Горожанка рассказала, что за ее ребенка заступился некий юноша, в результате произошла драка.

«Не доезжая до девятой площадки пьяницу высадили. Проехав кольцо на Еркин, не доезжая две остановки, водитель, не обращая внимания на мольбы, плач и истерику девочки – поскольку она была напугана – насильно высадил, почти вытолкнул ее из автобуса и уехал. А случись с ребенком что-то... Я в шоке. Моя девочка прошла почти три остановки пешком вся в слезах. Люди оглядывались, один мужчина остановился, расспросил и сказал: «Расскажи маме пусть едут в автопарк, милицию», – отмечает женщина.

Она задается вопросом, по какой причине водитель автобуса высадил ребенка в неположенном месте, и почему другие пассажиры не заступились перед ним за девочку.

«Водитель этот, когда выталкивал ее, раза два ударил сильно по плечу и сильно сжимал руку выше локтя. До сих пор (девочка – прим. ред.) руку не может поднять, говорит: «Я плакала и не хотела выходить и схватилась сильно за поручни», – добавила она.

Узнав о случившемся, мать школьницы вместе с ней отправилась в автопарк, однако девочка узнать водителя не смогла, а полицейские и сотрудники автопарка, по ее словам, требуют показания свидетелей инцидента.

Она также рассказала, что водителя разозлила кровь из-за драки пьяного мужчины и заступника ее дочери, поэтому он выгнал всех троих, сообщает 31 канал.

По словам работников компании, обслуживающей 10-ый маршрут, в тот день, 22 января, на линии работали 11 автобусов.

И все 11 водителей уверяют, что никаких пьяных людей не высаживали.

В полиции же, куда обратилась семья школьницы, утверждают, что никакого преступления водитель автобуса не совершил, высадив ребенка. В этом случае претензии можно предъявить только по поводу нарушения им нравственности, отметили в ДВД.

Источник: 31 канал

Новости Казахстана
Талдыкорганка: Мою дочь высадили из автобуса с пристававшим к ней мужчиной
Mailfire view pixel