KZ
Лолу Каримову уличили в подражании Меланье Трамп
Новости В мире

Лолу Каримову уличили в подражании Меланье Трамп

Расказать Вконтакте

Младшая дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова Лола была уличена в копировании стиля Меланьи Трамп. Это заметили пользователи Сети, передает Dni.ru.

Лолу Каримову уличили в подражании Меланье Трамп

Меланья Трамп и Лола Каримова. Коллаж: dni.ru

39-летняя Лола Каримова-Тилляева, видимо, нашла идеал для подражания в лице жены президента США Дональда Трампа. Несмотря на то что Меланья на восемь лет старше Лолы Исламовны, бывшая фотомодель до сих пор прекрасно выглядит.

Что касается дочки Каримова, та всеми силами старается походить на Меланью, но получается у нее не очень.

Цвет волос, прическа, губы, даже участие в фотосессиях – Лола Каримова пытается быть похожей на своего кумира. К сожалению, подписчики девушки в социальных сетях не могут оценить стремления Лолы.

"Дичь какой-то (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Никакой красоты не видно!!!" – пишут комментаторы.

На сайте Лолы Каримовой-Тилляевой можно найти ее старые фотографии. На них дочь президента еще со своим цветом волос и другим макияжем, не делающим ее неудачной копией Меланьи Трамп. На ранних кадрах Лола действительно выглядит красивой и самобытной девушкой.

Лолу Каримову уличили в подражании Меланье Трамп

Лола Каримова раньше. Фото: Instagram

Однако со временем становится заметно, как Каримова-Тилляева начинает все сильнее подражать первой леди США.

Поменялся цвет волос, изменился подход к выбору одежды и макияжу. Фотографии в Instagram выдают все большее сходство с Меланьей.

Ваша реакция
14
2
6
3
2
11
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии