KZ

17-летняя подружка невесты умерла от алкоголя

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Подружка невесты скончалась после свадьбы от алкогольного отравления. Тело 17-летней девушки было обнаружено в номере отеля в китайском городе Мэйчжоу, передает Newsru.com.

17-летняя подружка невесты умерла от алкоголя

Иллюстративное фото: fonstola.ru

По словам невесты, на свадьбе ее подруга пила безалкогольные напитки, но после того, как друзья принялись провозглашать тосты в честь новобрачных, "переключилась" на алкоголь.

По данным камеры видеонаблюдения, девушка поднялась к себе в номер в час ночи, когда банкет завершился, при этом ее поддерживали два молодых человека. По пути девушка несколько раз упала, и молодые люди оставили ее в номере отеля лицом вниз. Несколько часов спустя выяснилось, что девушка мертва.

По данным расследования, сопровождавшие умершую молодые люди спали в другой комнате, так как тоже были пьяны. Невеста отрицает обвинения семьи жертвы в том, что умершую якобы заставляли пить спиртное во время банкета.

Две другие свидетельницы также заявили, что не видели ничего плохого в том, чтобы пить на свадьбе, однако не предполагали, чтобы это могло привести к подобной трагедии. Полиция ведет расследование по факту инцидента.

Новости Казахстана
17-летняя подружка невесты умерла от алкоголя
Mailfire view pixel