KZ

Моуринью составил список судейских ошибок

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью составил список ошибок, допущенных арбитром Клосом Гомесом, который судил матч "Реала" с "Севильей".

Моуринью насчитал 13 грубых ошибок в пользу "Севильи" и принес этот список на официальную послематчевую пресс-конференцию, пишет газета Marca. Моуринью не стал перечислять ошибки, допущенные Гомесом, отметив, что в этом случае его дисквалифицирует на следующую игру.

Однако сотрудники французского телеканала Canal+ сумели прочитать, что было написано на листе бумаги, который Моуринью принес на пресс-конференцию, и сайт газеты Marca опубликовал список ошибок судьи.Моуринью считает, что арбитр не назначил пенальти в ворота "Севильи", неправильно показал вторую желтую (а значит, и красную) карточку защитнику "Реала" Рикарду Карвалью, не показал желтые карточки двум игрокам "Севильи", несколько раз ошибся при определении офсайда и допустил другие просчеты.Матч "Реал" - "Севилья", состоявшийся вечером 19 декабря в Мадриде, завершился победой хозяев со счетом 1:0. Единственный гол во втором тайме забил аргентинец Анхель Ди Мария.

В турнирной таблице чемпионата Испании "Реал" занимает второе место, отставая от "Барселоны" на два очка.

Новости Казахстана
Моуринью составил список судейских ошибок
Mailfire view pixel