KZ

Парень угнал Ferrari, чтобы понравиться девушке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Люди способны на многое, чтобы произвести впечатление. Но решиться на угон автомобиля стоимостью 300 тысяч долларов способен не каждый. О том, как парень угнал припаркованный возле отеля спорткар ради знойной красавицы написал The Cut.

Парень угнал Ferrari, чтобы понравиться девушке

Фото: VK.com

28-летний Леви увидел 24-летнюю Хлою во время прогулки возле отеля. На вопрос: «А не твоя ли это Ferrari?», - парень не мог ответить отрицательно. Решение об угоне пришло в одну секунду. С серьезным видом Леви потребовал ключи от «своей» машины у камердинера.

Когда сотрудник отеля понял, что его обманули, желтый Ferrari мчался по дорогам Флориды. Все было бы хорошо, если бы не скорость и выключенные фары.

Парень угнал Ferrari, чтобы понравиться девушке

Фото: gorod48.ru

Полицейские остановили автомобиль. За время короткой поездки парочка успела рассыпать на консоли кокаин и покурить марихуану. Все это обнаружили полицейские у только что познакомившихся Леви и Хлои. Теперь к сроку за угон прибавится срок за хранение и распространение наркотиков.

Как выяснилось позже, дорогой автомобиль принадлежал успешному адвокату Джеймсу Фаулеру, который не стал упускать случай и подал гражданский иск на владельцев отеля. Возможно, что скоро победа в судебном деле принесет в коллекцию юриста новый автомобиль.

Новости Казахстана
Парень угнал Ferrari, чтобы понравиться девушке
Mailfire view pixel