KZ
Самые красивые актеры Кореи

Топ-10 самых красивых актеров Кореи

Расcказать Вконтакте

Корейскими актерами трудно не залюбоваться. Появляясь на экране в фильмах и сериалах, они мгновенно приковывают к себе взгляд. Предлагаем выяснить, какие же они — самые красивые актеры Кореи. Делимся подборкой сногсшибательных звезд.

Самые красивые актеры Кореи

Фото: YesAsia

В наш список вошли самые красивые актеры, ставшие знаменитыми благодаря корейскому кино и телевидению:

  • Чо Ин Сон

Красота Сона была замечена еще в юности. Безупречная внешность позволила парню стать моделью марки Ziozia.

Как актер Чо стал известен благодаря проектам «Школа 3», «Нон стоп», «Поймай звезду», «Что случилось на Бали», «Ледяной цветок» и «Грязный карнавал».

Чо Ин Сон

Фото: alliance-fansub.ru

Актерский талант мужчины ценят не меньше, чем его вешнюю привлекательность — он не единожды удостаивался наград за игру в кино и на ТВ.

Актер тщательно следит не только за своим внешним видом и стилем, но и поддерживает здоровье. 37-летний Чо занимается баскетболом, тхэквондо и сохраняет идеальную физическую форму.

  • Ли Мин Хо

Свою карьеру 31-летний актер начал с модельного бизнеса, снимаясь для рекламы и глянца.

Кинобоссы быстро разглядели в Ли восходящую звезду. После того как он сыграл в паре проектов, его пригласили на главную роль в многосерийном фильме «Впеpед, скyмбрия, вперед!».

Ли Мин Хо

Фото: alliance-fansub.ru

Красота и притягательность сделали Ли Мин Хо королем дорам и записали в самые знаменитые актеры Азии.

В фильмографии Хо особое место занимают такие популярные проекты, как «Мальчики краше цветов», «Городской охотник» и «Наследники».

Актер не только снимается, но и поет. У Ли есть два сольных альбома и два сингла.

  • Ли Бён Хон

Актеру уже 48 лет, но это не делает его менее привлекательным в глазах поклонниц.

Сложно поверить, но поначалу Хон не произвел большого фурора в киноиндустрии: ему раз за разом доставались небольшие эпизодические роли.

Свою известность Ли приобрел после выхода фильма «Объединенная зона безопасности». Вторая волна популярности захлестнула актера с картиной «Горечь и сладость».

На счету Ли Бён Хона известные дорамы «Айрис», «Ва-банк» и голливудские проекты «Бросок кобры», «Хуже, чем ложь».

  • Хён Бин

36-летний актер всегда знал, что игра его призвание. Он окончил театральную студию и вплотную занялся своей карьерой.

Его первые пробы в кино и на ТВ оказались более чем успешными. Проекты «Нoн-стоп 4», «Ирландия», «Длинноногий дядюшка», «Снежная королева» и «Таинственный сад» принесли славу.

Хён Бин

Фото: YesAsia

Популярность актера не ограничивается одними лишь кино и телевидением: его прекрасная внешность нашла применение в модельном и рекламном бизнесе.

А навыки актера позволили Хёну появиться во многих музыкальных клипах.

  • Тэкён

30-летний Тэкён не просто красивый, но и талантливый. Он играет в кино, поет, снимается в качестве модели и пишет музыку.

Тэкён

Фото: ШколаЖизни.ру

Помимо участия в известной корейской поп-группе 2 РМ, Тэкён прославился ролями в корейских проектах «Сестра Золушки», «Одержимые мечтой», «Ночь накануне свадьбы», «Кто ты?», «Хорошие времена», а также сериале «99 дней со звездой» японского производства.

Лицезреть утонченное красивое лицо актера можно в таких известных глянцевых журналах, как Cosmopolitan, Vogue Girl и Marie Claire Korea.

Читайте также: Лучшие корейские дорамы 2017 года

  • Сон Сын Хон

Сон не планировал звездное будущее — он избрал для себя профессию в СМИ. Тем не менее притягательная внешность парня многих оставляла под впечатлением, и вскоре он получил контракт на рекламу джинсов.

Одна перемена повлекла за собой другую: Хон впервые снялся в ситкоме «Три парня, три девушки» и уже не смог оставить актерство.

Сон Сын Хон

Фото: niutuku.com

Несмотря на то что в карьере 42-летнего актера бывали перерывы, его яркие роли заставили публику помнить о кумире и раз за разом ждать его возвращения на экраны.

Среди самых популярных и обсуждаемых проектов Сон Сын Хона — «Кaлла», «Осень в мoем сердце», «Летний аромат» и «К востоку от рая».

  • Чхве Ши Вон

Судьба 32-летнего Вона складывалась подобно самому закрученному сюжету в кино.

Будучи сыном состоятельных аристократов, Чхве понимал, что за выбор стать актером придется побороться.

Родные были категорически против такой карьеры, но им пришлось смириться с желанием Чхве стать знаменитым.

Чхве Ши Вон

Фото: iloveasia

Первые шаги к известности он сделал в составе бойзбенда Super Junior.

В 2012 году Вон стал знаменит как актер благодаря выходу дорамы «Не сдавайся». Красота и талант Чхве привели его к работе над культовыми проектами, таким как «Меч Дракона» (2015).

Актеру удалось поработать с такими знаменитостями, как Джеки Чан и Эдриен Броуди.

  • Ким Су Хён

Не все молодые актеры с привлекательной внешностью достигают успеха. Это Ким Су Хён понял на собственном опыте. Несмотря на то что об актерстве парень бредил с подросткового возраста, известность упорно не желала к нему приходить.

Ким Су Хён

Фото: ShowAsia

Регулярные появления в кино и на ТВ не принесли ожидаемого результата: приятное лицо Хёна запоминали, но едва ли кто-то мог бы назвать его имя.

Однако удача переменчива. После того как Ким снялся в сериале «Солнце в объятиях Луны», о парне заговорили все, а его имя с тех пор неоднократно скандировали сотни поклонниц в Азии и за ее пределами.

  • Чжи Чан Ук

31-летний актер дебютировал в 2007 году. Поначалу его популярность росла медленно, но упорный труд и совершенствование актерских навыков дали о себе знать.

Чжи Чан Ук

Сейчас армия поклонниц красоты и таланта Чжи превышает все его ожидания и мечты.

На счету актера такие известные проекты, как «Хиллер» и «К2 — Телохранитель».

У сильного пола Ук вызывает зависть и уважение. В отличие от многих своих коллег Чжи сам выполняет трюки и отыгрывает драки, так как отлично владеет восточными единоборствами.

  • Со Чжи Соп

Карьера началась во времена, когда он сам был фанатом и взирал на знаменитостей снизу вверх.

Кумиром Со в то время был хип-хоп певец Ким Сон Чже. Мечтая сниматься рядом со звездой, Соп начал работать моделью того же бренда.

Со Чжи Соп

Фото: Джек и Нео

С того времени Со прошел длинный путь. На его счету более 20 успешных проектов на ТВ и в кино.

Тем не менее у поклонников был шанс не увидеть красавца на экране. Со — профессиональный пловец и медалист Национальной атлетической сборной. Спорт мог стать его главным приоритетом, но Со не смог отказаться от актерской игры и любви публики.

Эти актеры покорили сердца девушек по всему миру.

А какие корейские актеры нравятся вам?

Читайте также: Красивые корейские имена для мальчиков

Ваша реакция
0
10
2
2
1
17
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel